InfiniuM Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а мне интересно, как вообще ты собираешься 1 саб гзрв подключить в 1 Ом ??? 1 катушку что ли только? тут или 8 или 2, по другому никак! потому что они только 4+4 бывают Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) я от твоих постов окуеваю с понижением сопротивления усилитель отдает больше мощности, тем самым расходуя больший ток.Вот наглядный пример ( кикс 1.900 в 2 ома -на заглушенной меньше 12 не показывало, кикс в 0.5 ома- на заведенной- 10.7-10.9 в среднем) И почему феникс не будет работать в 0.5 ома? Ты пробовал? Прошу прощения перепутал феникс с дакотой. че ты окуеваешь?!:ireful: то что чем больше дашь - тем больше получишь я знаю! разговор идет о том что дин 600вт подключая в паралель или послед. т.е -с чего он будет жрать больше с одинаковой выдаваемой мощей ,но с разным сопративлением дина? с куя ли он будет жрать больше в 1ом чем в 4ом?! ...а свое железо можешь хоть в 0.25 пускать! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем DjonBodroff Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) а мне интересно, как вообще ты собираешься 1 саб гзрв подключить в 1 Ом ??? 1 катушку что ли только? тут или 8 или 2, по другому никак! потому что они только 4+4 бывают Странно тогда как у меня катухи 2-2 появились? :crazy: Или 12" только 4Ом? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Skyline1988 Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Странно тогда как у меня катухи 2-2 появились? :crazy: Или 12" только 4Ом? сорри, это я с экстримом перепутал :pardon: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я чет тож не слыхал с катухами 4+4 Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 че ты окуеваешь?!:ireful: то что чем больше дашь - тем больше получишь я знаю! разговор идет о том что дин 600вт подключая в паралель или послед. т.е -с чего он будет жрать больше с одинаковой выдаваемой мощей ,но с разным сопративлением дина? с куя ли он будет жрать больше в 1ом чем в 4ом?! ...а свое железо можешь хоть в 0.25 пускать! а с чего ты взял что мощность там будет одинаковая? будет жрать больше повторюсь, потому что усилитель больше отдаст в 1 ом. 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а с чего ты взял что мощность там будет одинаковая? будет жрать больше повторюсь, потому что усилитель больше отдаст в 1 ом. ты нормальный нет?! ты вливаешь дину стока мощи скока он переварит( допустим 600вт ) вопрос: почему усь потребует питалова больше, в 1ом чем в 4ом при одинаковой моще ?! будет жрать больше повторюсь, потому что усилитель больше отдаст в 1 ом. ...вопрос не в том во скока ом усь отдаст больше!!! а с чего ты взял что мощность там будет одинаковая? а скока ты ввалишь дину который переварит те же 600вт? - 2квт?!:praising: Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 с понижением сопротивления кпд уся падает.значит и питания надо будет больше 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 с понижением сопротивления кпд уся падает.значит и питания надо будет больше замеряли? Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ты нормальный нет?! ты вливаешь дину стока мощи скока он переварит( допустим 600вт ) вопрос: почему усь потребует питалова больше, в 1ом чем в 4ом при одинаковой моще ?! ...вопрос не в том во скока ом усь отдаст больше!!! а скока ты ввалишь дину который переварит те же 600вт? - 2квт?!:praising: я нормальный, не кипячись Чем ты будешь мерить то эти 600вт? чЧе ты к ним примотался.Или ты один из тех кто считает регулятор гейна мощностью? Встречный вопрос- а почему он не должен требовать питалова?Вот ты теоритически рассуждаешь? Какая у тя система? Бесполезный разговор. Я остаюсь при своем мнении. Удачи.:hi: 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 соглашусь с тем что разговор бесполезный поэтому приму во внимание только тех кто действительно заморачивался таким вопросом какой описан выше а не тех которые пишут непонимая заученые фразы ...а в прочем спор начался из за совсем другова... Ссылка на комментарий
Аскар_74 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 так то да) лан, че спорить!? ВОПРОС задам по другому: Какое нужно питание кису 1.900 чтобы качать GZRW 30 SPL в 4 ом! играть будет постоянно, но редко на всю мощь!) Digital Designs Челябинск Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 отвечу: 1 я чет фишки не пойму...почему в 4ом то так интересует? 2 в 1ом от 1 обычной кислоты из под капота будет радовать ,в 4 непотянет 3 если собираешься 1gz гонять кг50 и 1 живой акум вполне достаточно 4 если 2 дин буешь брать - докинешь кислоту зачем себе жисть то усложнять?! Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 соглашусь с тем что разговор бесполезный поэтому приму во внимание только тех кто действительно заморачивался таким вопросом какой описан выше а не тех которые пишут непонимая заученые фразы ...а в прочем спор начался из за совсем другова... Хорош кидаться в мой огород. Я полагаюсь на то, что видел на практике, а чем руководствуешься ты -одному Богу известно! ps никто и не спорил 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
Аскар_74 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 отвечу: 1 я чет фишки не пойму...почему в 4ом то так интересует? 2 в 1ом от 1 обычной кислоты из под капота будет радовать ,в 4 непотянет 3 если собираешься 1gz гонять кг50 и 1 живой акум вполне достаточно 4 если 2 дин буешь брать - докинешь кислоту зачем себе жисть то усложнять?! в 1 ом будут дикие просадки на одной кислоте 100 пудова, поэтому хочу в 4ом!!! дин расчитан на 600 ватт рмс, с чего не хватит то мощи на 4 ом??? Digital Designs Челябинск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти