Игорь Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 чё все так на дд500 то накинулись)))))))) Ссылка на комментарий
Bym Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 чё все так на дд500 то накинулись)))))))) ну так цена нормальная то вот и накинулись) Ссылка на комментарий
Bym Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) 512 на повседнев киксом на небеса отправишь . Чуть про...ал и усё неси в ремонт кикс на пол силы будет работать тогда?а что тогда под 29тый можно? за эту же цену и качество? Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Bym Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 кикс на пол силы будет работать тогда?а что тогда под 29тый можно? за эту же цену и качество? Тебе надо будет привыкнуть к уровню громкости на головном что бы 512 не нагревался а это очень сложно т.к громкости всегда мало Ссылка на комментарий
Bym Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Тебе надо будет привыкнуть к уровню громкости на головном что бы 512 не нагревался а это очень сложно т.к громкости всегда мало это точно ну у меня и колонки не выдержат...ну да далко будет спалить его просто из того что есть у нас я больше ниче нормального не присмотрел за эту цену.. Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Япона мать! Усь двух канальник мост каналов на 4ом..будет два ома. :lol::lol::lol: team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 пля, вот почитал отзывы Знающих людей, и пришол к выводу, что они ни на чем не обоснованны! почему 500 серия стоит так дешево? хотя цена на ДД всегда в потолок? да потому что сабы ДД - это высокая эффективность, отличное качество звучания, ручная сборка каждого динамика, и живучесть сабов...! но ничего этого нельзя отнести к 500 - ой серии, так как эти дины в отличии от остальных ДД производяться за бугром, т. е. в Китае!!! не стоит на них обращать внимание, лучше подкопить хотя бы на 25 серию!!!))):good: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 пля, вот почитал отзывы Знающих людей, и пришол к выводу, что они ни на чем не обоснованны! почему 500 серия стоит так дешево? хотя цена на ДД всегда в потолок? да потому что сабы ДД - это высокая эффективность, отличное качество звучания, ручная сборка каждого динамика, и живучесть сабов...! но ничего этого нельзя отнести к 500 - ой серии, так как эти дины в отличии от остальных ДД производяться за бугром, т. е. в Китае!!! не стоит на них обращать внимание, лучше подкопить хотя бы на 25 серию!!!))):good: прежде чем придти к выводу ты хоть сам пощупай да послушай! Ссылка на комментарий
Bym Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну да только копить еще столько же уж сильно жирно получается... Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 может немного не в тему, но я так и не понял, купил dd 510b, 2х катушечный, думаю под него кап 29 покупать, норм будет? DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 пля, вот почитал отзывы Знающих людей, и пришол к выводу, что они ни на чем не обоснованны! почему 500 серия стоит так дешево? хотя цена на ДД всегда в потолок? да потому что сабы ДД - это высокая эффективность, отличное качество звучания, ручная сборка каждого динамика, и живучесть сабов...! но ничего этого нельзя отнести к 500 - ой серии, так как эти дины в отличии от остальных ДД производяться за бугром, т. е. в Китае!!! не стоит на них обращать внимание, лучше подкопить хотя бы на 25 серию!!!))):good: :lol: так то да, ты прав, естесна лучше подкопить на 25 серию. только одно но, кому не нужен саб за 15 килорублей, а просто нужен хороший, НЕДОРОГОЙ низкочастотник в машине то какая серьёзная альтернатива DD512b за 5 рублей? :unknown: и про Китай, сам юзаю кучу китайских вещей: саб, усь, гу. всё робит :shok: Оффтоп п.с. сандаун са-12 за 9500р. тож в китае делают Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ;636498']может немного не в тему' date=' но я так и не понял, купил dd 510b, 2х катушечный, думаю под него кап 29 покупать, норм будет?[/quote'] саб - 4+4ом! - подключение тока в 2ом, либо 8ом:crazy: усь в мост - 4ом ! вывод: ... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ;636498']может немного не в тему' date=' но я так и не понял, купил dd 510b, 2х катушечный, думаю под него кап 29 покупать, норм будет?[/quote'] нормально паралель катухи и кекс мостом Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 саб - 4+4ом! - подключение тока в 2ом, либо 8ом:crazy: усь в мост - 4ом ! вывод: ... народ гоняет его и в 2 ома мостом, только кто говорит греется сильно, кто говорит, что все норм, вроде как даже в 1 ом пускали...:wacko3: вот в чем и беда, боюсь сильно греться будет... DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ;636892']народ гоняет его и в 2 ома мостом' date=' только кто говорит греется сильно, кто говорит, что все норм, вроде как даже в 1 ом пускали...:wacko3: вот в чем и беда, боюсь сильно греться будет...[/quote'] в 1ом?! ты сможешь прокормить его? вперед! зимой теплее будет) я бы нестал его так др..ть имхо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти