DjonBodroff Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 это двухканальный усилитель ав класса, по ссыле написано про работу мостом в 4 ом, поэтому если брать sa-12 , то с катушками 2+2 и последовательно соединять не потянет он сандаль Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=33932 такой вот или лучше взять DD512 я думаю оба варианта хороши, многое зависит от оформления и остального железа, на саб конечно желательно моноблок Д-класса, а этот на фронт JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 не потянет он сандаль да потянуть то он потянет, но может не раскроет весь потенциал динамика, при правильном коробе и питании усилителя на первое время может и хвати, а далее если будет возможность, то приобрести отдельно на саб усилитель вопрос стоял так что усилитель уже имеется... да вот тут ещё не понятно какая музыка слушается и что за машина... JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 да потянуть то он потянет, но может не раскроет весь потенциал динамика, при правильном коробе и питании усилителя на первое время может и хвати, а далее если будет возможность, то приобрести отдельно на саб усилитель вопрос стоял так что усилитель уже имеется... да вот тут ещё не понятно какая музыка слушается и что за машина... ну не вам наверно мне о сандале говорить(как владельцу сего аппарата) -поэтому лучше дд достойно раскрыть с этим усем Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ну не вам наверно мне о сандале говорить(как владельцу сего аппарата) -поэтому лучше дд достойно раскрыть с этим усем ну так посоветуйте человеку с выбором) а кому мне писать о сандале , если вы пишете что он не потянет сандаль? с какой радости? или ему надо не меньше кило давать? словоблудием не собираюсь заниматься с вами, человек не для этого тему создал) то что нужен моноблок, это ясно всем JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Fatum Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 не усь я уже взял.он мне 3500т.р обошёлся.знакомый машину продал так за ненадобностью продал мне. а другое что можно подобрать в районе 6000р. в районе 6000 из нового можно присмотреться к киксу про300. ::hair::МЫ! РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР! Ссылка на комментарий
horoshun84 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 да потянуть то он потянет, но может не раскроет весь потенциал динамика, при правильном коробе и питании усилителя на первое время может и хвати, а далее если будет возможность, то приобрести отдельно на саб усилитель вопрос стоял так что усилитель уже имеется... да вот тут ещё не понятно какая музыка слушается и что за машина... машина 10ка слушаю драмм дабстеп клубик Ссылка на комментарий
horoshun84 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ну так посоветуйте человеку с выбором) а кому мне писать о сандале , если вы пишете что он не потянет сандаль? с какой радости? или ему надо не меньше кило давать? словоблудием не собираюсь заниматься с вами, человек не для этого тему создал) то что нужен моноблок, это ясно всем эт верно. Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) ну так посоветуйте человеку с выбором) а кому мне писать о сандале , если вы пишете что он не потянет сандаль? с какой радости? или ему надо не меньше кило давать? словоблудием не собираюсь заниматься с вами, человек не для этого тему создал) то что нужен моноблок, это ясно всем посоветовал- я имел ввиду что вы сами знайте какой у тапка номинал и скока он может переварить! зачем тада брать такой апарат и гонять его -"ну как-то так" -(если конечно без дальнейшей перспективы замены уся) можно взять другой дин и раскрыть полностью его потенциал и добица максимум отдачи! ...да кстати! -а скока по вашему нада ввалить са12? ...600вт?! Изменено 19 февраля, 2012 пользователем DjonBodroff Ссылка на комментарий
horoshun84 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 посоветовал- я имел ввиду что вы сами знайте какой у тапка номинал и скока он может переварить! зачем тада брать такой апарат и гонять его -"ну как-то так" -(если конечно без дальнейшей перспективы замены уся) можно взять другой дин и раскрыть полностью его потенциал и добица максимум отдачи! я и хочу добиться максимум отдачи Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 я и хочу добиться максимум отдачи DD 512, он раскроется на 100%, да ещё как ! Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 я и хочу добиться максимум отдачи ты не потянешь им ни тапок,ни про! -поэтому дэ-дэ Ссылка на комментарий
horoshun84 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 DD 512, он раскроется на 100%, да ещё как ! DD 512b 4+4 такой норм будет? Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 DD 512b 4+4 такой норм будет? неа! -с одной катухой 4ом! Ссылка на комментарий
horoshun84 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 понял Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти