dredd96 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Всем здрасте, в общем у меня есть такой саб в таком исполнении ЗЯ сегодня , ради интереса снял клеймы и получилась отверстие мм70 в диаметре , саб стал играть чуть громче и не ловит клипы на макс громкости , попробовал настроить из плюсов в настойках голова +3 бас против +1 в варианте ЗЯ , в машине вроде бы стало чуть сильнее басить, зато снаружи с закрытыми дверьми практически не ощущается баса, раньше если отойти от машины метров 20 и зайти в какое нибудь помещение был слышен "бас-гул", т.е. открыл двери и качество звука было хоть какое-то , то час только писк :sad: нашол бумажку от саба толи я криво считаю - толи для этой пецалки в 10 дюймов надо от 72 до 89лиров? помогите посчитать:blush: Изменено 20 февраля, 2012 пользователем dredd96 Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 мид какойто с такими частотами настройки и частотной характеристикой) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 да точно мид :D 8мм XMAX Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
artemGart Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Когда сняли клемму и образовалось отверстие получился фазоинвертор с длиной тоннеля в толщину передней стенки, настройка тут выходит очень высокая. Вообще считаю ваш каденс не сабвуферный динамик а широкополосник, в характеристиках написано играет от 55Гц, какие тут могут быть низкие басы) BassFord [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 да конечно это не саб. продай его и купи себе саб. поймешь что такое бас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти