TRD777 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Чётко:good: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Седня еще колоночки вкрутим!!!:dance2:::hair:: На днях на четырке обдиру обшивки буду выводить под покраску!!!:music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Long Life Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ээээ.... мне либо кажеться!? либо чота как то бличит сильно! Да и не кривова ты ли колечки то!? (может канечно на фото просто так видно). Да и кажеться еслиб всю обшивку покрасить да ещё и в чёрный матовый (чтоб не бличило) то было бы очень даже нечаго! Атак получается что подики блястят а обшивка нет да и ещё серого цвета! Ссылка на комментарий
Long Life Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Всегда любил не только громко но и красиво!:good: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 я думаю их работы на этом не остановятся:greeting:...и практика даёт свои результаты...:good: спасибо вам ребят за информацию,:hi: а тем кому не нравится пусть покажут как они делают и как это у них получается [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 вот сейчас, когда только сами подиумы покрашены, не очень сливается с обшивкой! сами подиумы конечно выглядат просто супер! если обшивки так же сделать, думаю будет круто!!:bomb: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сейчас парням нравится-значит все норм,если что то новое придумают переделают:)мне тоже крашенные не нравятся,не именно эти,а вобще,но многим нравится,на вкус и цвет как говорится..:) А так парни красавцы!все классно! Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 :hi: Вкрутили калоночки!!!::hair:: скоро пищи приедут и нарисуется полная картина!!! Да еще наклеечку налепили!!! Совместное фото!!! Следующая задача, провести у установить вольтметр в салон!!! Но это попозже!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
West Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Сменили голову на Sony 660,далее коплю на мехмана :dance: Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Всем :hi: Работа не стоит на месте!!! ::bb:: Уже сделали много интересного!!! Во первых поменяли голову, теперь это Sony 660 Примастырили вольтметр!!! Ну и самое главное отделили багажник от салона, получилось брутально, но эффект значительный!!! Пену закрыли виброй!!! Докинули батарейку на 90 ампер!! Общий вид багажника Ну и самое главное "в нашем доме появился замечательный сосед" :yahoo: на 200 ампер!! Следущий этап это добавление мощи!!!::hair:: Попробуем завтра видосик заснять!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну а где самое интересное? резы Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну а где самое интересное? резы Датчига нема!!!! :sad::sad: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 99 - ЭТО СИЛА ::bb:: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти