Blackrain Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Думаю установить в машину 4х канальный усилитель. Подключить стандартные колонки, а позже добавить саб со своим усилком и поменять колонки на получше. Вот такая простенькая задача. Много советов по поводу 4х канального уся, да только вот ничего одинакового еще не посоветовали, все разное. Короче выбор стоит между Kicx kap 47, Cadence Vegas и REVOLT by Audio Art RS 200.4 Можно советы давать с разъяснениями почему тот и не иной, а то умников полно, а по делу говорить может мало кто Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 кикс кап49, сладкий ценник, много мощи, хорошая защита, очень надежный! вообщем проверенный временем усилитель!:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 +1 за 49-й! цена/мощь нет равных! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ну тут я думаю все одинаково посоветуют +1 49 rulezzzzzz Ссылка на комментарий
Blackrain Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 49 уж не слишком ли...можа 47 достаточно. тем более для стоковых колонок(позже конечно поменяю на более мощные, но все равно эти спалить не хочется) Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 49 уж не слишком ли...можа 47 достаточно. тем более для стоковых колонок(позже конечно поменяю на более мощные, но все равно эти спалить не хочется)так их и 47-м спалить можно, это от тебя уже зависит, зато потом как поменяешь акустику уже не скажешь "эх маловато что-то, надо было 49-й брать"! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Blackrain Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Для меня скорее важна не столько мощность, сколько качество звука! Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 тогда последний Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Blackrain Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 тогда последний Последний всмысле Револьт или кап49 ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти