jax Опубликовано 1 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 помогите плиз, я в тупике... все уже купил для установки, но осталась тока магнитола, на которую денег ну совсем мало осталось... значит вопрос в следующем... юсб обязателен, будет 2 уся хотел сначала пионер 7000, но могу позволить тока 2120 например - там 1 рца, но на усе есть выход еще рца куда можно подключить второй усь. потеряю ли я что нибудь в звуке или только настроить с магнитолы не смогу? еще есть вариант сони какую-нить за эти деньги простенькую, но с 2-мя рца взять.. 430 например... что лучше? JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 сам что то больше к сони склоняюсь, но все же пионер есть пионер... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Pioneer 6000UB SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
Гость NimPO Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Sony CDX-GT430U 2 лиейки и юзба на борту, стоит как 2120 ЙуБи=) Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 запоздал ты почуть...))) пока есть панасоник, который конфисковал у папы))) а в дальнейшем планирую альп процесорный наверное)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти