Руслан Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 сегодня обратился к коммерческому директору СААЗа , саяногорский алюминиевый завод входящий в РУСАЛ. попросил маленько деньжат подкинуть , ответили мол уже не занимаются спонсорством, деньги выделяют только на соцпроекты. в прошлом году местный автогонщик попросил 200 тыщ, ему дали. а я по ходу опоздал :sad: но тем не менее дал мне свой имейл чтоб я закинул видео, вот думаю заказывать уже сейчас БТЛы 18" или рановато еще :sarcastic: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 сегодня обратился к коммерческому директору СААЗа , саяногорский алюминиевый завод входящий в РУСАЛ. попросил маленько деньжат подкинуть , ответили мол уже не занимаются спонсорством, деньги выделяют только на соцпроекты. в прошлом году местный автогонщик попросил 200 тыщ, ему дали. а я по ходу опоздал :sad: но тем не менее дал мне свой имейл чтоб я закинул видео, вот думаю заказывать уже сейчас БТЛы 18" или рановато еще :sarcastic: Было бы неплохо! скажи что тоже гонщик... только сначала на гонках дунуть надо)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да полюбасу если с директором дунуть))) он подобреет и даст бабос... ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Было бы неплохо! скажи что тоже гонщик... только сначала на гонках дунуть надо)) у таво гонщика то на тот момент не было кубков, а у меня есть а вапще чета спонсоры не особо уважают эспиэль, пежонскими забавами наверна кажутся :sarcastic: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да полюбасу если с директором дунуть))) он подобреет и даст бабос... общался только по телефону, СААЗ это типа какбудто закрытый военный городок, фиг пройдёшь туда и телефон фиг директора достанешь, помогло то что родственница там бухгалтером работала интересно, были ли случаи что кому та из форумчан местный спонсор помог ? Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да полюбасу если с директором дунуть))) он подобреет и даст бабос... плюсанул ))) [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В маей канторе мне дают денег чтоб я покатался по городам,по саревам,но только на бензин...от меня только паходить в их футболке Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В маей канторе мне дают денег чтоб я покатался по городам,по саревам,но только на бензин...от меня только паходить в их футболке не ну такто мне тоже шеф давал в 2011 в общей сложности тыщ 30 на мой автозвук, это не щитается. вопрос о помощи компаний которые тебя лично не знают Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) пиля,может Шойгу написать маляву покажем пацанам,что не только спасать и тушить могем, но еще дуть и жахать!!! я по ходу единственный офицер МЧС загнанный по спл а вообще надо бы по городу прокатиться, может кто и заинтересуется:scratch_one-s_head: Изменено 27 февраля, 2012 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 пиля,может Шойгу написать маляву яп обратился а вдруг и денег дадут, в морду за это уж точно не дадут Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 яп обратился а вдруг и денег дадут, в морду за это уж точно не дадут Сейчас очень модно вести пропаганду антинарко и подобных среди молодёжных организаций. Заставят флаг фозить но бабла отсыпят) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а мне мой начальник ОКУ купил.горжусь что у меня такой начальник. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а мне мой начальник ОКУ купил.горжусь что у меня такой начальник. да ладна , не скромничай, наверна свою тебе отдал Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Сейчас очень модно вести пропаганду антинарко и подобных среди молодёжных организаций. Заставят флаг фозить но бабла отсыпят) у нас опасно с таким флагом ездить, менты загребут Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А что за гонщеГ 200 тыщ получил??? :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти