neg-56 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 не.вот вопрос Будет ли сильно ощутима разница между 10дюймовым динамиков 250 ватт в 2 ома и 10/12 дюймовым динамике 350 ватт в 4 ома? Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 - глупый вопрос! Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ну так то да((херово.второй такой динамик покупать дорого однако стоит около 4000.а этот блин никто не покупает а одного этого мне кажется мало будет.мне не надо чтоб давило и тп мне нужно бас в машине в достатке чтоб был) Ссылка на комментарий
Demon Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ну так то да((херово.второй такой динамик покупать дорого однако стоит около 4000.а этот блин никто не покупает а одного этого мне кажется мало будет.мне не надо чтоб давило и тп мне нужно бас в машине в достатке чтоб был) У меня стояло 2 es 250. два или один, совсем по разному играли. 2 дина играли жестче одного, если есть возможность попробуй просто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти