fostor Опубликовано 6 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Может у кого есть фоты НАКЛАДНЫХ подиумов на двери в Приору? Ничего не могу толкового придумать, как это реализовать, чтобы обшивку полностью не перетягивать. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Может у кого есть фоты НАКЛАДНЫХ подиумов на двери в Приору? Ничего не могу толкового придумать, как это реализовать, чтобы обшивку полностью не перетягивать. Купи пластелин Мистери и вырежи фанерное кольцо пд динамик и лепи вот те все подиумы. Только не забудь дверь полностью проклеить и жостко скрепить метал с подиумом + чтоб дырок небыло между металом и обшивкой внутри подиума. Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Зайди в магазин посмотри какие есть форм прийди в гараж иль не знаю куда да сделай)) проще всего форму пеной сдлеать потом шпатлевкой )) SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Спасибо, но есть нюансы. 1 подиумматериал Мистери сейчас нигде не найти. 2 все естественно (уже) сделано грамотно с опорниками и т.п. 3 в жизни не видел в магазинах подиумы на приору 4 делал товарищу. он не хотел полностью обшивку перетягивать. смонтировали дверь, сделали волновод, одели обшивку. товарища звук устроил. Ему жить :mocking: так что, тема более не актуальна. Еще раз всем спасибо. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 там не че не надо перетягивать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! форма делается легко )) вот пример http://img-eburg.fotki.yandex.ru/get/3005/magnats.0/0_1a82_ff3ae932_XL просто не сложный )) SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 еще раз спасибо. я думал, будет какая-то другая реализация. а эта, увы, кал. хотелось изящнее. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 я тебе показал самый прост (((((( могу и круче ток бы сделал полазь в нети хоть че найдешь) SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 была мысль сделать на вся высоту. сгладить очертания. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 вот типо того http://www.autotop.org/images/photogallery/nch5.jpg SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 точно :good: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ну вот пример дан теперь делай ))) SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти