Гость Nail Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 интерскол, пользуюсь года два, дал его соседу как то после этого когда пилишь фанеру у него самопроизвольно как будто резко подкачка врубается и он прыгает! Судя по следам на морде у лобзика он пилил чтото и зажало с сильным ударом. Вобщем прижимать и держать надо конкретно. пилить трудно стало. Думаю макиту или бошь теперь взять. Хотя шуруповерт, эл.рубанок и перфоратор, интерсколовские, работают на отлично. Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 фиолент,, в работе больше 3х лет, помимо фанера а нем пилиться все, что можно пилить любзиком... люблю бошевские пилки))) +1 за Фиолент,макиты отдыхают )) Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 +1 за Фиолент,макиты отдыхают )) нынешний фиолент уже не то, что было лет 10-12 назад:nea: Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 нынешний фиолент уже не то, что было лет 10-12 назад:nea: у меня как раз старый лобзик )) пилит и пилит только успевай пилки менять Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 у меня как раз старый лобзик )) пилит и пилит только успевай пилки менять моему фиоленту около 14 лет, умели раньше хороший инструмент делать:good: Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 у меня Bosch GST 75 BE и менять даже не думаю....а главное от него руки потом неотсыхают:)... У меня такой-же! обалденный аппарат:good: Много чего было... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Alaxandres мне на халяву новый достался... нарадовацо немогу... даже жене давал 1.5 метра 18мм фанеру пропилить по прямой... она сказал удобный инструмент:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Misha99 Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Лобзик макита(модель не помню), пилки бошевские. Лобзик слабоват, надо что-то по мощнее взять. Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Бошем пилю -2 коробы уже забомбил -ничего вроди аппарат 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 пилю любым который есть в наличии!!)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 пилю любым который есть в наличии!!)))) попробуй "Бикором" попилить! И на@@ёшься и насмеёшься:lol: У меня такой есть для дровишек, люфт у него градуса 3 в каждую сторону, а главное издевательство от производителя - лазерный прицел:lol: Много чего было... Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Alaxandres мне на халяву новый достался... нарадовацо немогу... даже жене давал 1.5 метра 18мм фанеру пропилить по прямой... она сказал удобный инструмент:) нахаляву - это вообще счастье! я рупий за 7 брал, сейчас уже не помню. Естественно, что жена заценила! У него реально вибрации нет, даже на малых оборотах:good: Много чего было... Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 У меня самый простой китайский лобзик ноу нейм. Пилит без проблем, боя нет, пилку не уводит и не закусывает. Покупал на рынке рублей за 700 пару лет назад.:blush: Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Макита рулезззззз [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 лобзик интерскол, маятниковый ход, плавность пуска, пилит без проблем! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти