bassgenerator Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 На зиму уменя стоит один T1001bd, собственно сене заметил что сработал вентилятор, вроде усил не горячий а он всеравно жузжит...Думал, поработает да отключиться,доехать до дома успел-всеравно все крутит лопостями. Летом они уменя грелись как хер знает что ито не разу не срабатывали. Может у кого были такие приколы на T1000-4000тысячниках?)) не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Привет Братиш)))))) У меня когда еще 2000-ник был живой я ни разу вообще не слышал что вентилятор крутится......если честно я думаю может он у меня вообще не работал.....просто летом в жару он был просто раскаленный.....а вентилятор не шумит.....я х.з. может он срабатывает при нагревании до 120 градусов Ну вообщем както непонятно они себя ведут на РФах......У тебя воообще считай зимой сработал Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 На зиму уменя стоит один T1001bd, собственно сене заметил что сработал вентилятор, вроде усил не горячий а он всеравно жузжит...Думал, поработает да отключиться,доехать до дома успел-всеравно все крутит лопостями. Летом они уменя грелись как хер знает что ито не разу не срабатывали. Может у кого были такие приколы на T1000-4000тысячниках?)) Может вентилятор на РФах зимой срабатывает чтобы салон прогреть?? РФ заботятся о здоровье водителя=)) ПС. 4000ник, ни разу не слышал чтоб вентилятор вертелся. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 У Сереги вон все время крутиться как и уменя теперь))) Блин мой досихпор крутит))Вообще не тормазит)))Включал вторйо 1001 8004 8002 не где сразу не включаеться)))Мистика)))Кароче РФ тема но блин много мистическая)) не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 кому интересно все привело к тому что загорелся постоянный Thermal. В итоге снял и разобрал его, нашол косячную дорожку видущею к одному их терморезисторов, это так сказать может кому пригодиться.Теперь все как раньше работает, вентиль не жузжит...)Терморезисторы кстати находяться непосредственно на платах куда припаяны транзисторы, т.е на IMS подложку...Кому надо есть схема на T2001bd..там все также... не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти