Kok01 Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 сейчас саб стоит в номер порт туда же. Будет ли лучше если переставить его вверх в стекло?машина ваз 10 Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Вопрос то в чем??- просто ящик на 90градусов повернуть??? вселенская лень это мешает сделать?!?! Даже переделывать ведь ничего не нужно 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Вопрос то в чем??- просто ящик на 90градусов повернуть??? вселенская лень это мешает сделать?!?! Даже переделывать ведь ничего не нужно Легко сказать я его через салон с монтировкой засовывал.а сейчас я на работе времени нет. Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я в своем седане вертел короб и так и эдак, понравилось больше когда все в номер, мягче и объемнее, видать и вправду виртуальное удлинение порта играет свою роль. В крышку вообще не прикольнуло, багажник только раздувало, в салон повернул как то жестко вышло, бьет в грудь, и объема не хватает немного. Попробуй сам что получится...:gamer: Ссылка на комментарий
LAC0ST Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 для седана всё в номер должна быть! или саб с номер а порт в крыло Kicx1.1000+Sundown Audio SA15 D2+104 литра 29Гц=::hair:: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 у меня сабы вверх и порт вверх направлен в крышку багажника.хватает с головой. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 короче повертел его фигня это все. В номер кайф. Ссылка на комментарий
LAC0ST Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 короче повертел его фигня это все. В номер кайф. что и требовалось доказать) Kicx1.1000+Sundown Audio SA15 D2+104 литра 29Гц=::hair:: Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 у меня было все в номер, теперь буду делать порт в бок, дин в номер...посмотрим что получится Ссылка на комментарий
LAC0ST Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 у меня было все в номер, теперь буду делать порт в бок, дин в номер...посмотрим что получится у меня сейчас так, доволен Kicx1.1000+Sundown Audio SA15 D2+104 литра 29Гц=::hair:: Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а какое минимальное расстояние должно быть до крыла если порт в бок? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а какое минимальное расстояние должно быть до крыла если порт в бок? 10 см минимум Ссылка на комментарий
6RiZZlY Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А если саб положить динамиком и портом вверх и порт вывести в салон через заднюю полку, пропилив её? Будет ли значительная разница? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ставил так только полки совсем не было,давление упало резко.направил все в салон появился ветерок,давка опять не та.короче надо в номер направлять если порт и дин на одной плоскости. Ссылка на комментарий
6RiZZlY Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ставил так только полки совсем не было,давление упало резко.направил все в салон появился ветерок,давка опять не та.короче надо в номер направлять если порт и дин на одной плоскости. У меня полка то есть. Вот я и думаю может будет лучше если фазик будет дуть в салон, а саб чисто в багажнике будет играть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти