Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подскажите JL AUDIO 1000 1V2

Рекомендуемые сообщения

Загорается третья желтая лампочка под ней написано LOV L что может быть и саб когда загорается это лампочка как будто выплевывает , в чем причина подскажите пожалуйста!!!

Загорается третья желтая лампочка под ней написано LOV L что может быть и саб когда загорается это лампочка как будто выплевывает , в чем причина подскажите пожалуйста!!!

плюс и минус не путал? если ситуация такая что сначала включается, потом загорается твоя лампочка и слышно щелчек, и все по новому, то неси в ремонт. Блок питания сдох

Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC]

Как поставил год назад так и не лез так что плюс и минус перепутать не мог !!! cамое не понятное в том что делаю меньше уровень входного сигнала , он сперва играет а потом сам по себе отключается вернее саб начинает играть тише, увеличиваю уровень сигнала он резко включается вернее играет очень мощно и в этот момент и загорается lov l какие то перепады мощности, подскажите пожалуйста

Как поставил год назад так и не лез так что плюс и минус перепутать не мог !!! cамое не понятное в том что делаю меньше уровень входного сигнала , он сперва играет а потом сам по себе отключается вернее саб начинает играть тише, увеличиваю уровень сигнала он резко включается вернее играет очень мощно и в этот момент и загорается lov l какие то перепады мощности, подскажите пожалуйста

все равно мне кажется это блок питания, иди в сервис там тебе все скажут. Ну или на край проверь минус и плюс может где отошел и контакт теперь плохой.

Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC]

сняли усилитель и силовой конденсатор , конденсатор вообще не фурычит, может что это все из за него? по крайней мере я так точно думаю, посоветуйте специалисты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...