NLaudio Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Если машины Sundown ничтожны и ничего не могут почему в России о них знают все? Где же ваши хваленые машины? Я что то ничего дельнее по России не видел и не слышал чем машины парней из команды tem sundown russia! может быть потому что их много? по мойму не правильная логика...получается если в россии чаще всего тюнингуют тазики и естественно о них все знают то значит эт круто)) ? все их покупают потому что они настолько классные))):sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) :lol::lol::lol:а ну ка!!!??? ахахахахаха ну ты тииип Йопарный театр. У вас там зоопарк вскрыли?:sarcastic: Шимпанзе атакуют, да еще и на ночь глядя:lol: Пожуй бананов, гринго...для нервов должно быть полезным ::new_russian:: Изменено 23 ноября, 2012 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Йопарный театр. У вас там зоопарк вскрыли?:sarcastic: Шимпанзе атакуют, да еще и на ночь глядя:lol: Пожуй бананов, гринго...для нервов должно быть полезным ::new_russian:: ты бананы себе в очко засунь :empathy2: и не съезжай с темы... где сандали 30секунд среднее значение 155+ на термлабе?? п.с. за своей метлой надо следить мальчик:empathy2::praising: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) ты бананы себе в очко засунь :empathy2: и не съезжай с темы... где сандали 30секунд среднее значение 155+ на термлабе?? п.с. за своей метлой надо следить мальчик:empathy2::praising: Ты смотри за своим очком, как бы КГ вазилина не влетело, Петя:sarcastic: Я тебе, кампнелобому еще и ссылки кидать.... наивный:praising: Про метлу - ты далеко пойдешь...Где вас строгают интернет-войнов:flag_of_truce::rofl2: :rofl2: Изменено 23 ноября, 2012 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ясно...клоун... и трепло... [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ясно...клоун... и трепло... Еще один рассудил всех:facepalm: Мне было очень важно услышать твоё мнение:sarcastic: До встречи Петяй:bye: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Да хватит парни:) Лучше подскажите, есть где в Новочеке купить кожзам для перетяжки обшивок и полиэферку? Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Еще один рассудил всех:facepalm: Мне было очень важно услышать твоё мнение:sarcastic: До встречи Петяй:bye: я тебе на полном серьезе сказал, то как ты себя поставил...:facepalm: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 я тебе на полном серьезе сказал, то как ты себя поставил...:facepalm: Ты искренне веришь, что я принял твой пост "к сердцу"?:facepalm: Ты себя поставил "демократично", с "плачами в каждой теме" про СА на тему "Какой плохой бренд"- по итогам тобою сказанного. Ты действительно "сама-пунктуальность" и "мистер-объективность" в одном лице.:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Подскажите чем качать 3 пары 410 и 3 пары 999? Желательно чтоб уси с небольшим потреблением Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 да мне плевать на СА и другие бренды...на все бренды мне плевать. я тебе говорю про то что из 10и написанных тобою постов,ни один не несет в себе информации,одни хихи,хаха,какой то бред,как троль,че то несешь непонятно,ну клоун одним словом... и к тому же трепло т.к. не можешь ответить за свой язык...все...это не оскарбление и тем более не провакация,это констатация факта. [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Подскажите чем качать 3 пары 410 и 3 пары 999? Желательно чтоб уси с небольшим потреблением усь один? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) да мне плевать на СА и другие бренды...на все бренды мне плевать. я тебе говорю про то что из 10и написанных тобою постов,ни один не несет в себе информации,одни хихи,хаха,какой то бред,как троль,че то несешь непонятно +1 Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Pterodon Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 да мне плевать на СА и другие бренды...на все бренды мне плевать. я тебе говорю про то что из 10и написанных тобою постов,ни один не несет в себе информации,одни хихи,хаха,какой то бред,как троль,че то несешь непонятно,ну клоун одним словом... и к тому же трепло т.к. не можешь ответить за свой язык...все...это не оскарбление и тем более не провакация,это констатация факта. Если ты пишешь(очнись, ты может и говоришь перед монитором, но я не слышу тебя), тем более пишешь аналогично моих постов, то это не значит, что ты пишешь по делу. Анализ и т.д. оставь так же себе. Свои действия я в силах сам оценить. Образующую причину, ввиду которой ты не получил от меня ссылку "разжевывать" смысла не вижу. Про то, кто я и т.д. "заяснить" можешь попробовать лично. Оскарбления...Они оскарбляют(по факту). Я инет мессэж-войны вообще не воспринимаю. Тем более в "Треп`е". Писать можешь, что угодно. Главное живьём повторить:yes: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ты бананы себе в очко засунь :empathy2: и не съезжай с темы... где сандали 30секунд среднее значение 155+ на термлабе?? п.с. за своей метлой надо следить мальчик:empathy2::praising: ты че за мразь такая, а? как вообще разговариваешь? 156 среднее на музыке, bassboxing, этап RASCA в Москве, TermLab, Эскплорер Игоря даже видео есть кто ты после этого как не конь последний? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения