Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подбираю компоненты, нужна помощь знатоков

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня!

Пришел к вам за помощью, т.к. в этом деле я не далек и дабы что бы все играло и ничего не сгорело хочу услышать ваши советы...комментарии итд..

Имеем авто Приора-хетч будет сделана полная шумка в круг.

Чего хочу, качественный в рамках моего бюджета звук, а так же громкий но что бы авто не разваливалось и стекла ходуном не ходили )

Забыл самое главное, слушаю в принципе все от рока до клубняка...жестких привязок к стилю нет, так скажем МЕЛОМАН ::new_russian::

Собственно схема что как планируется.

Сразу вопрос, если ли смысл на задние стойки ставить динамики для "подзвучки тыла" и питать их чисто от головы без уся.

8546096a356f.jpg

Изменено пользователем r0gaLik

нет не надо тыловые динамики ставить сцену испортишь, так подборка хорошая, но еще место Рки я бы на Rewolt RW 12 саб посмотрел бы или на DD 512b

Krasnodar SPL city

Штатка!!!

выбор компонентов хороший, хотя в сабовом звене я + 1 к дд (но лучше выбрать модельку помузыкальнее у них есть).

нооо

смотрите у Вас пионер голова позволяет сделать 2х полоску с задержками. Как Вы хотите разрулить трёшку? я так понял, что кроссы Вы будете использовать с усилителя. Но как распределите "задержки".

Второй момент, ой как настороженно отношусь к сдвоенному фронту.

1ое - фокал он сам по себе 2-3 омный (мидбассы там 2-3 омные не сомтря на то, что производитель указывает 4 ома)!!! так ещё и пару от канала, то есть ещё омность понизите. Надеюсь Вы понимаете, что о качестве речи и идти не может при таком подключении. + ещё момент. 2 канала уся у Вас будут работать в низкоомную нагрузку. Аудисон - эт оотличный выбор и он чистокровные АБник (а не как щяс черти что), так вот у АБников нормальных есть нюанс: они могут не стабильно работать на 2 ома! а Вы их ещё в более низкоомную нагрузку.

В общем на Вашем месте я бы менял мидбассы в обязательном порядке на "не Фокал" и подумал. Стоит ли думать о сдвоенном мидбассе если проще стоимость от переделки перекинуть на 1, но более качественный и громкий мид.

И ещё к мидбассам. Фокал и так играет не низко (мид от трёхи играет не ниже двушечного), а Вы их ещё запрете по объёму в два раза и возможно динамик уйдет мимо из "нижнего" басса. Тут надо эксперементировать.

Вы бы на всякий случай сперва бы французов послушали бы в сравнении с чем-либо. Наприер у меня или в каком-либо магазине. Просто боюсь, что это система не заиграет (или заиграет но не очень удачно).

Изменено пользователем buticar

комната прослушивания (АвтоЗвук)

Москва

САО

П.С. Даже мидбасс от трёшки не очень низкий. У меня можешь послушать K2 power 165 k2p в офисе. У него и то басса больше, чем у того, что ты пишешь, но сколько его точно - прямо увидешь на деле.

Изменено пользователем buticar

Москва

САО

И ещё, а кто Вам сказал, что этот Аудисон потянет АДЕКВАТНО даже 1 мидбасс даже на 2 ома. По мне так будет слабоват (но надо уточнять - если понадобится сделаю).

Москва

САО

И ещё, а кто Вам сказал, что этот Аудисон потянет АДЕКВАТНО даже 1 мидбасс даже на 2 ома. По мне так будет слабоват (но надо уточнять - если понадобится сделаю).

Честно никто не говорил, пытался подобрать своими ограниченными знаниями. Ну судя по описанию у Focal 4 Ом, а какое оно на самом деле одному богу известно.

Я уже запутался и зае***** с этой музыкой как все правильно подобрать..

С радостью бы подъехал к вам за консультациями и послушать с печеньками :pop:

вот в этой теме....http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5325

вроде описано как разрулить 3 полосы и саб..или я нефига не понимаю :wacko2:

Изменено пользователем r0gaLik

тут скорее фокалы надо последовательно коннектить, чтобы с омностью был порядок.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

тут скорее фокалы надо последовательно коннектить, чтобы с омностью был порядок.

это как )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...