Goldmember64 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В обшем посоветуйте 16е громкие колоночки вперёд,купил новую машину не хочется сразу уродывать двери,хочется громкого фронта,именно громкого,чтобы было слышно слова,саб кикер 15 л7,до этого был фронт герцы 165 какие то за 8 р,и рупорки герцы st 44 хватало. Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а что сейчас мешает герцы поставить? Ссылка на комментарий
ermak1983 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 герцы 165 какие то за 8 р. :good: буржуазия!!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 сандали нео про 6,5 [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
@leksei Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 сандали нео про 6,5 разве такие существуют? Ссылка на комментарий
@leksei Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В обшем посоветуйте 16е громкие колоночки вперёд,купил новую машину не хочется сразу уродывать двери,хочется громкого фронта,именно громкого,чтобы было слышно слова,саб кикер 15 л7,до этого был фронт герцы 165 какие то за 8 р,и рупорки герцы st 44 хватало. если хочешь в штатки-замерь глубину, а то я купил-начал ставить, а у меня даже пол динамика не лезет((( Ссылка на комментарий
Goldmember64 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 если хочешь в штатки-замерь глубину, а то я купил-начал ставить, а у меня даже пол динамика не лезет((( хорошо,но хоть приблизительно намекните мне на громкий фронт Ссылка на комментарий
Goldmember64 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а что сейчас мешает герцы поставить? продал с машиной)больше их ставить не хочу ,средних частот нет(:sorry: Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 нехватает середины, ставь эстрадники! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 разве такие существуют? ну так то да http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=30288 [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Music-Team Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В обшем посоветуйте 16е громкие колоночки вперёд,купил новую машину не хочется сразу уродывать двери,хочется громкого фронта,именно громкого,чтобы было слышно слова,саб кикер 15 л7,до этого был фронт герцы 165 какие то за 8 р,и рупорки герцы st 44 хватало. Доброго времени суток! На фронт, исходя из требований, могу посоветовать MassiveAudio RK6 - очень мощная акустика, заявлено 250-500w Max, литая корзина. Твитер - шелк. Очень басовитые и мощные динамики. :drinks: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 выглядят внушительно рмс только странно указан - RMS Power 50-250w Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
IVAN470 Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 по моему они в штвтные места ни в одну машину не влезут. Здоровенные же!!! Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) герцы были HSK 165 скорее всего у тебя (причем старого образца). новые они подбубнивают на бассах и у них "кривая" середина, нооо если отбросить эти два момента (то есть не ставить сильных претензий на качество звучания), то динамик в эти деньги то очень и очень удачный. В этом плане за теже 8тыр, чтоб ещё и громче - хммм ну Импакт KS/KX будет разве, что басовитее за эти деньги и правильнее по линейности АЧХ, но не громче (если говорить о модели с меньешй мощностью т.к. именно она попадает в данныую цену)!!! Т.к. у HERTZ 165 середина немного горбит, то "визуально" кажеться, что они очень и очень громкие да и сами по себе тоже громкие! Мой вердикт сейчас в 8 т.р. лучше, чем было тогда (чтоб именно было громче) ты не найдешь. в твоём случае наверное так же будет оптимальнее брать мидбассы от HERTZ HSK + подкидывать рупора (раз к ним притензий раньше не было). будет играть "кривовато", но с тем, что ты просишь - это будет самый оптимальный вариант в твой бюджет. (Разве что ещё фокал полиглас VR). тоже громко красиво, правда там баса меньше, чем к HERTZ HSK. Или как ребята советуют оручку! К горбам на средних тебе не привыкать. По оручке теперь выбор очень большой, но учти, что басса уже не будет даже рядом. Если тебе нравится, чтоб спереди молотило тоже - то оручка не пойдет, а если считаешь, что достаточно и саба на БАСС то оручка будет интересней во всех отношениях для тебя. Изменено 15 марта, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Music-Team Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 по моему они в штвтные места ни в одну машину не влезут. Здоровенные же!!! Да, они здоровенные и тяжелые просто пипец. Как сабы 8 дюймов. Ну они и отыгрывают дай бог каждому. :music: :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти