дрюшик Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) парни подскажите пожалуйста где лучше всего устонавливать твитеры (пищалки ) машина 2112 , сначала установил на стойках пласмасовых по бокам на верху как бы нормально но получаеться прям рядом с ухом орёт , как думаете где лучше ? оставить так , либо перенести на парприз вниз по бокам либо подскажите другой вариант ! очень буду благодарен , просто там они на саморезах и на скотче и не очень хотелось бы экпирементами оставлять кучу следов от скотча и дырок от саморезов Изменено 13 марта, 2012 пользователем дрюшик Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 попробуй на панель с отражением от лобового стекла. А так крути по-всякому как больше тебе понравится, так и устанавливай Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) попробуй на панель с отражением от лобового стекла. А так крути по-всякому как больше тебе понравится, так и устанавливай это там где дуга пласмассмовая обдува стекла ? по бокам тоесть ? вот тоже думал об этом но это место хотел под рупоры оставить если в дальнейшем ставить буду ! думаю несколько вариантов , 1 ) оставить так ! на верху на облицовках боковых 2) на боковушки обдува лобового стекла 3) и самый замороченный вариант заказать подиумы где будет место под два 16 см динамика и под твитер ! Изменено 13 марта, 2012 пользователем дрюшик Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 да, но с отражением от лобовика. 3й вариант предложенный тобой считаю самым плохим, объясню почему: дины ты по-любому вниз будешь ставить на дверную карту, и пищи получается тоже из-за этого звук будет как из коаксиала, или как из под жопы, сцена вниз сместится и будет не кайфово. Это только мое мнение, основанное на моих наблюдениях :hi: Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 спасибо огромное ) ну да ! ещё и заморочка провода в дверь тянуть ( Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 в штатных местах где гофра лежит провода бросить не сложно Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 парни подскажите пожалуйста где лучше всего устонавливать твитеры (пищалки ) машина 2112 , сначала установил на стойках пласмасовых по бокам на верху как бы нормально но получаеться прям рядом с ухом орёт , как думаете где лучше ? оставить так , либо перенести на парприз вниз по бокам либо подскажите другой вариант ! очень буду благодарен , просто там они на саморезах и на скотче и не очень хотелось бы экпирементами оставлять кучу следов от скотча и дырок от саморезов Тож за установку пищей на панель с направлением на стекло (так даже по громцее можно наваливать и слух не режут даже титановые твиттеры). На дверь ставил бы только в уголок где бок.зеркала (не помню как там на 12шке:scratch_one-s_head: ну у иномар есть). А на саму карту двери не падёт как правильно тебе уже проаргументировали, на дверь обычно рупора! Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
AIRMAX805 Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 парни подскажите пожалуйста где лучше всего устонавливать твитеры (пищалки ) машина 2112 , сначала установил на стойках пласмасовых по бокам на верху как бы нормально но получаеться прям рядом с ухом орёт , как думаете где лучше ? оставить так , либо перенести на парприз вниз по бокам либо подскажите другой вариант ! очень буду благодарен , просто там они на саморезах и на скотче и не очень хотелось бы экпирементами оставлять кучу следов от скотча и дырок от саморезов тож маялся таким вопросом, на стойках оптимально, тока крутить нуно Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 у меня твитеры играют на отражение от лобоча, уши не режет) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 уголки зеркал. на отражение от лобача сцена шире становится и ухи не режет. Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 уголки зеркал. на отражение от лобача сцена шире становится и ухи не режет. +1 у меня также,класс играет,на стойках хуже. Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 На уголках, скорее всего, у него джойстик для регулировки SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ещё вставлю:mocking: чтобы ухо не резало и не было привязки нужна процессорная башка чтобы задержать ближнюю пищалку. У тебя стоит "сверху" а попробуй опустить твитер по стойки на 1/3 от низа и направить_между_ передних сидух (если шёлковые) или на стекло в центр если металические/титан звонкий. Может быть придушить аттенюатором на кросе(если есть). Ну и для поканалки частоту раздела сделать пониже (допустим 4Кгц). Всё зависит от железа.:wacko2: Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти