фанат алпайна Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 сочувствую... желаю побыстрее получить назад... кстати если ты ему чирикт предлогал, чтоб не забрали... то я знаю что у нас за 12 кто-то их в суде выкупал... Базаришь, это в том случае если подвязки с нужными людьми у тебя зашибись, то до суда реально, а после уже на вряд-ли Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ну это я знаю знакомый знакомого какой-то типа на судью через знакомых вышли судье 10 дали и оказалось что нет доказательств (фото), что именно он пересек 2 сплощные, а слов гайца недостаточно... и 2 типу за услуги))) если суда не было, попробуй в больничках поваляйся 3 раза, во время суда... там на сколько я знаю если по уважительной причине не пришел, то выносят оправдательный приговор... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я не ходил на суд, в рот я бомбил этих задрот кабинетных, решение о лишении мне пришло домой по почте! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 . там на сколько я знаю если по уважительной причине не пришел, то выносят оправдательный приговор... ага, еще скажи что у нас суд самый справедливый суд в мире Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Печально, что пришлось машину продать, а вся аппаратура тоскует на полке! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Печально, что пришлось машину продать, а вся аппаратура тоскует на полке! Готов принять в пользование))) з.ы: Если дело передают в суд, права не выкупишь...проверено! Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Да продать думаю, имеется 4х канальник альп mrv-f545, 2х канальник длс ма23, 3 дина 1242 R-ки, маф альп 9835, 2 монитора альп tme 780 и tme m780em, нахер не нужный кондер на 1,5ф, и проводов килограмм на 15, моноблоки были, но продал уже, взамен этих хочу взять два сплх 152 или 154 Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 хз, я точно сказать ничего не могу, написал, что что-то где-то когда-то слышал... так что это с легкостью может не так быть... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 11 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Сочувствую всем, кого лишили... А у меня вот права есть, даже двое мля... А тачки нихера нет=))) Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 11 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Раньше пока наши казахские штрафы были децкими народ частенько из клуба прям за руль! (сам такой был) И разъезжался подомам, но потом штрафы ужесточили и пьяным стало дешевле ездить на такси. А вот этим летом после в одну из суббот, днем я катался по делам моей машинки и за день я выпил более 2-х литров мамкиного кваса, ковырялся в гараже после 21 часа поехал домой взял свою барышню и покатили колесить по городу... на одном из перекрестков (около 23:45) меня догнал один "чудак" ля-ля-тополя в общем виновник, я и хозяин впереди стоящей машины едим в наркологичку (часа 2 ночи) виновник - с перегаром (розовенькая колба!) я - около 4 часов ночи в хлам (красная колба!) 2-й потерпевший - трезв (белая колба) Я в шоке! Говорю - ладно пиши как есть! А сам улыбаюсь и думаю сейчас буду будить знакомого адвоката, пойду на переосвидетельствование. Доктор начал мямлить по поводу вот если бы гаец был... Я совсем расплылся в улыбке и говорю если я пьян так и пишите! Доктор снова: я пойду вам на встречу и напишу - трезв. Вот такой ребята попандос! P.S. Машину еще не ремонтировал :( Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 12 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 интересно, а почему после аварии стали проверять на алкоголь? у нас не проверяют... Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 блин сегодня чуть прав не лишили... ехал с липецка в воронеж и на радаре из 9 фото оказался самый быстрый DDD он меня на 161 в камеру сфоткал... пришлось 1500 отдать, чтоб не лишили...((( JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 14 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 интересно, а почему после аварии стали проверять на алкоголь? у нас не проверяют... Ну раз случилось ДТП надо побольше собрать :) блин сегодня чуть прав не лишили... ехал с липецка в воронеж и на радаре из 9 фото оказался самый быстрый DDD он меня на 161 в камеру сфоткал... пришлось 1500 отдать, чтоб не лишили...((( Гы-гы... в субботу тоже при выезде из города(60) на 80 хлопнули (притормаживал со 140) вышел, поговорили, когда уходил товарисч предупредил: "Впереди еще стоят с радаром, на загородных участках можно до 110, удачи!" Блин, когда возьму за правило записывать разговор? :morning1: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 не я реально спешил))) участок где то в 95 км пролетел примерно минут 30-40 все таки умеют русские машины ездить... а я кстати не успел скинуть((( еслиб не лишение то пусть протокол бы писал... хотя че уж там... начинать нарушать, так по серьезному DDD а то у всех в основном первые штрафы от 100 до 300р)) я рад что на 1500 согласился... у меня не было вообще больше...((( JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти