y200yk Posted September 11, 2009 Copy Topic Link Share Posted September 11, 2009 (edited) кубков мне не надо! они в магазе по 300-500р всякие продаются! лично меня не прельщает фраза типа: да у меня типа первое место по СПЛ! ну и что дальше то? несколько месяцев вкладываешь кучу бабла в железо и труд свой в итоге 30сек и чашка... а дальше? ну что дальше то??? а вот инфра и качественный громкий повседнев это машина которую запомнят все... и на соревках толпу собирает и как установщику это реклама отличная! старался донести мысль знаю что многие не поддержат... это те кто только начал путь... ребятки впереди вас ожидает много преград... конкуренция уже совсем другая. ещё пару лет назад на эмме можно было занять первое место дунув 143дб. сейчас новичкам без денег на соревках делать нечего. потом каждый упирается в бюджет и всё... если не будет возможности покупать дорогое железо то путь спл-щика закончен)))). ездить каждый день с настройкой 58гц никто не будет... нет денег - нет реза)) тупик. изначально вижу эти движения как тупиковые! а вот музыка это бесконечное движение вперёд! Edited August 16, 2015 by Nastradamus Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
hsbc Posted September 11, 2009 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 11, 2009 Да-да, видели в Ростове, смотрится эффектно! Молодец! Link to comment
Garo4Ke Posted September 11, 2009 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 11, 2009 Саня, надеюсь скоро увидеть тебя в АЗ!!!:drinks: Team DD Russia Link to comment
just1k Posted September 12, 2009 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 12, 2009 Кайфовая восьмерка получилась =) цвет нравится =) респект за труды) Link to comment
Dinamik73 Posted September 12, 2009 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 12, 2009 Красотища, слов нет, и на месте спидометра магнитола, это важнее Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Link to comment
deepreykztz Posted September 12, 2009 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 12, 2009 Помоемму важнее всего тахометр-а я его чет ваще невижу.Неудобно очень наверное магнитолой в дороге управлять. А так вообще 8ка зачетная-цвет ваще огонь.Но зеркала я бы всетаки сменил Link to comment
pox73 Posted September 12, 2009 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 12, 2009 Дорогим отечественным жузжалкам респект!!!! Link to comment
Guest tagil Posted September 13, 2009 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 13, 2009 Красавчик, машина используется как для выходного дня или в повседнев :)? Link to comment
pomka Posted September 13, 2009 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 13, 2009 Тачка вобще огонь,мне очень понравилась!!!!!!!!!! Link to comment
fetrin Posted September 18, 2009 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 18, 2009 Респект ! Link to comment
mail14 Posted September 20, 2009 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 20, 2009 ТАЧКА СУПЕР!!!!!! Вот он настоящий патриот!:-) Link to comment
jeaster Posted September 20, 2009 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 20, 2009 а как и из чего панель приборов новую делал? Link to comment
Guest def Posted September 29, 2009 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 29, 2009 Тачка супер, цветовое исполнение на любителя, а так респектую от души, хорошо, когда руки от куда надо растут:good:, а фары передние восьмёрошные такие или от другой модельки? Link to comment
DimaGr Posted September 29, 2009 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 29, 2009 Молодца! Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Link to comment
Gde Pravda? Posted October 4, 2009 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2009 зачетно, очень зачетно. единственное - продать будет трудно. но если захочется чего-то нового, то эту можно оставить для себя и своей будущей коллекции, а тачку подороже взять на прокачку )) я вот даже на свой ниссан поставил 16" катки + резину и ставлю хороший автозвук, все затраты примерно в 150 К выйдут, и то, 80% моего окружения не понимают меня ))) хотя я уверен, что когда все установлю - то поймут ))) никуда не денутся Link to comment
Recommended Posts