Гость Малыш Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Или ты хочеш сказать что у Патроле Страдиварей конура:empathy: так скажи им об етом. ты такой вумный :empathy2::sarcastic: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 18 dibeisi 3.600р:yahoo: да ну ето понятно что ето шлак-да и за такие деньги. розговор же был за 10 тыщ за 18шку. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ты такой вумный :empathy2::sarcastic: стараюсь не упасть мордой в грязь:biggrin: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У тебя есть Обсидианы за 10000р? а они че стоят дороже:lol:??????? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 да ну ето понятно что ето шлак-да и за такие деньги. розговор же был за 10 тыщ за 18шку. похоже за разговором ты не следишь:empathy2:перечитай все заногоОффтоп разговор был что шлака за 10 тыщ и так хватает....а про 18ху ты уже себе сам напридумывал [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 стараюсь не упасть мордой в грязь:biggrin: это в порядке вещей.:good: тока причем тут то, что у патроле у страдиварей то ???? скажи просто, что не понял аллегории:hi: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 это в порядке вещей.:good: тока причем тут то, что у патроле у страдиварей то ???? скажи просто, что не понял аллегории:hi: я тоже вообще не понял [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 :good: Рыклама-движитель торговли !!! Точно, кому интересны эти "домики" для столь могучих их питомцев... пусть хоть конура будет... все с той же старой дырой-ФИ "домики" для столь могучих их питомцев - корпуса под злые, дорогие сабы. пусть хоть конура будет - плевать на эффективность оформления. все с той же старой дырой-ФИ - опять же, нет развития... БэПэ - 6 РулеДД !!! Так понятней ? Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Команду Страдивари знаю давно.Всегда в передовиках в спл были и есть.Зная их отношение к делу(например готовились в 2009 перед этапом в Воронеже вместе),врядли будут собирать ерунду.С ценой х.з, но все качественное-дорогое.Как ни крути.Когда они только стали возить Фай,заказывали первую партию,предложили и нам приобрести по очень хорошей цене,мол динамик с такими то параметрами и т.д,такая то чуйка,давит... мы с Сашике гадали,брать ли его..В то время мало кто знал об этом бренде и этих динамиках...Приехал БТЛ...(Сказать,что он Ахуенч-не сказать ничего..)Который пашет и по сей день без нареканий.В то время много было споров дд или фай..Саня выбрал фай и не проиграл на нем ни разу TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 это в порядке вещей.:good: тока причем тут то, что у патроле у страдиварей то ???? скажи просто, что не понял аллегории:hi: ну у патроле ж по твоим словам получаеца что конура стоит-с старой дырой ФИ. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Команду Страдивари знаю давно.Всегда в передовиках в спл были и есть.Зная их отношение к делу(например готовились в 2009 перед этапом в Воронеже вместе),врядли будут собирать ерунду.С ценой х.з, но все качественное-дорогое.Как ни крути.Когда они только стали возить Фай,заказывали первую партию,предложили и нам приобрести по очень хорошей цене,мол динамик с такими то параметрами и т.д,такая то чуйка,давит... мы с Сашике гадали,брать ли его..В то время мало кто знал об этом бренде и этих динамиках...Приехал БТЛ...(Сказать,что он Ахуенч-не сказать ничего..)Который пашет и по сей день без нареканий.В то время много было споров дд или фай..Саня выбрал фай и не проиграл на нем ни разу вот ты как раз разшифровал мой пост(про шлак за 10 тыщ) это я имел ввиду [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 похоже за разговором ты не следишь:empathy2:перечитай все заногоОффтоп разговор был что шлака за 10 тыщ и так хватает....а про 18ху ты уже себе сам напридумывал Цитата: Сообщение от Loud-sounD думаю под разные задачи саба будет и разная цена, 18-ку можно собрать и за 10 тыщ а толку??? пральна,шлака за 10тыщ на рынке и так хватает,выбирай не хочу -Вот весь текст розговора. долго искал-но зацепило. нелюблю когда умничают. я ж не дурак какойто.и за розговором кстати слежу.а вот ты помоему чтото пропустил. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ну у патроле ж по твоим словам получаеца что конура стоит-с старой дырой ФИ. слушай, ты одолел... мне какать че У ТЕБЯ там получается Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Тема жость, продавайте тапки пока их еще покупают))) :pop: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 похоже за разговором ты не следишь:empathy2:перечитай все заногоОффтоп разговор был что шлака за 10 тыщ и так хватает....а про 18ху ты уже себе сам напридумывал разговор был что 18шку можно и за 10 тыщ собрать-а толку.а ты сказал что за 10 тыщ и так шлаку полно. так что про 18шку ниче я непридумал-просто ты забыл что писалось ранее. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти