Jump to content
Форум БасКлуб

Поговорим про ХэндМэйд сабы

Ildar

Recommended Posts

• Replies 323
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Андрей, слышал мотор ты сам собирал , так ли это ? :smile:

Говорят он знает толк в этом :wink:

п.с. жалко что дадчегу нужно 2 сек на замер былобы 0.5 или 0.3 сек вот тогда резы были бы. У гз катуха от 15квт даже ни ни так что окуратно можно и 30 влить попробовать ведь 220в. вроде держит на несколько секунд а это без просада розетки 40квт, ну в реале где то 20-30 будет.

Слышал про это детище краем уха...

Как говорится познай силу неодима!

Плюс карбоновая подвига... Лучшие дины были донорами для мутанта, посмотрим на результат. Кто в 2012 покажет себя лучшим, вот это дерби :hi::good::pardon:

Паря... подвес погляди какой... такие не у каждых есть:)

Team Bitcoin Bassclub

Эта че за хэнд мейд ?

это действующий прототип первого Российского саба на неодиме ( не считая того кикера)

Слышал про это детище краем уха...

Как говорится познай силу неодима!

Плюс карбоновая подвига... Лучшие дины были донорами для мутанта, посмотрим на результат. Кто в 2012 покажет себя лучшим, вот это дерби :hi::good::pardon:

этот уже показал себя лучшим еще в 2011:biggrin:

в нём всё упирается в качество катушки!!! мощность неодима + прочность и лёгкость карбона уже залог успеха! если катушка сможет переварить 30 кило на замер, то при правильном подходе 162 с одного дина думаю реально! хотя всё относительно... до такого результата ещё штуки 2-3 таких спалить надо на тестах, что бы добиться такого результата!!! (сразу вспоминается Игоря ока в 160 дБ! респект)

катушка весьма качественная за 20 кил переваривает на замер - холодная как айсберг

кстати этот в оке 160,7 показал

Андрей, слышал мотор ты сам собирал , так ли это ? :smile:

да, было несколько вариантов, пока остановился на этом, но думаю будут еще

Edited by biohaz

может создашь отдельную тему с подробностями ?

думаю профессионалам будет интересно, да и новички почерпнут много нового для себя.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

ага, интересно каким образом намагничивался и какая в итоге вышла себестоимость дина :smile:

ну и какова мощность мотора ?

и сколь дюймов катушка ?

и высота намотки катушки ?

:hi:

Edited by ruslllan
мотор с первого пратотипа был переработан кординально

на данный момент вод такой вариант но думаю он не окончательный

(с)ден

11dabd1bb783.jpg

Ненужно придумывать то что придумано давно! Подсматрити конструкцию у других производителей и успех гарантрировван!

На мой взгляд мотор сыроват.

Увеличение длины керна относительно магнитных шайб ! Ведет к растягиванию магнитного поля соответствено сумарная магнитная сила всех шайб будет распределена на большую плошадь керна (центрального магнитопровода), в итоги уменьшение магнитной индукции в зазоро! Я Конечно понимаю почему вы керн увельчели в длине, хотели добится увеличения хода! А в итоги неравномерность хода. В верхнем пределе хода будет провальл, если так можно выразится уменьшение резвости и поразитные ввибрации!

Если еше непреобрели преобретите гаусметор, очень полезная весч для измерения силы магнитного поля! Можно собрать свой в инети информация есть.

В центре керна нужно отверстиее с глаткими краями для отведение давления в нутри полости катушки.

Для концентрации магнитного поля и уменьшения потери на воздухе, можно применить Висмут только его непосредственно к частям мотора присоединять нельзя, через проставку резиновую.