Fura Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 купил 2 Гз хочу ещё 2 купить, кто-то говорит что нормально будет, кто-то же что получится полная лажа и 4-ре саба не будут нормально играть подскажите кто знает Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А подключать как, в 0,25?! И что за усилок на всю эту систему?! Если качнёт- то почему бы и нет::hair:: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 и ещё подскажите какое авто! если седан - до бессмысленное занятие будет т.к. придеться подбирать ЯЩИКИ "вручную экспериментами" т.к. 4 дина на объём багажника это уже много для обычных расчетов комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 buticar, спасибо, не учёл! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=31639 нормально все там встает и подключить можно в 1Ом. коробуля конечно большая. Ссылка на комментарий
Fura Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В ближайшее время планирую прикупить универсал или минивэн... по поводу усей, я думал или 2 кекса брать 1.900 или один GZHA 2350XII... провода кг-50, планирую ещё один акум в багажник Ссылка на комментарий
des.71 Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 купил 2 Гз хочу ещё 2 купить, кто-то говорит что нормально будет, кто-то же что получится полная лажа и 4-ре саба не будут нормально играть подскажите кто знает Без помощи профи будет сложно .наводящий вопрос .как и чем согласовать фазы у 4 сабов?И такие вапросы как внештатное питание итд и тп если решиш то возможно все получится! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Без помощи профи будет сложно .наводящий вопрос .как и чем согласовать фазы у 4 сабов?И такие вапросы как внештатное питание итд и тп если решиш то возможно все получится! а что там согласовывать то? по парам вяжутся сначала, потом получившиеся выводы вяжутся и на мост усей. в итоге будет 1 Ом.. 2 кекса в мосту 4к мощи дадут. ну если ещё и универсал будет или минивэн, так вообще красота! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Всё правильно проблем не должно быть главное желание и правильные руки, а кексы плюнут много сабикам будет достаточно я думаю. Тут главное обьём набрать и с фазиком порешать Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти