Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Есть ли смысл к 2хGZ30spl докупать ещё 2?

Fura

Рекомендуемые сообщения

купил 2 Гз хочу ещё 2 купить, кто-то говорит что нормально будет, кто-то же что получится полная лажа и 4-ре саба не будут нормально играть

подскажите кто знает

А подключать как, в 0,25?! И что за усилок на всю эту систему?! Если качнёт- то почему бы и нет::hair::

Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n :music: 

и ещё подскажите какое авто! если седан - до бессмысленное занятие будет т.к. придеться подбирать ЯЩИКИ "вручную экспериментами" т.к. 4 дина на объём багажника это уже много для обычных расчетов

комната прослушивания (АвтоЗвук)

Москва

САО

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=31639 нормально все там встает и подключить можно в 1Ом. коробуля конечно большая.

В ближайшее время планирую прикупить универсал или минивэн... по поводу усей, я думал или 2 кекса брать 1.900 или один GZHA 2350XII... провода кг-50, планирую ещё один акум в багажник

купил 2 Гз хочу ещё 2 купить, кто-то говорит что нормально будет, кто-то же что получится полная лажа и 4-ре саба не будут нормально играть

подскажите кто знает

Без помощи профи будет сложно .наводящий вопрос .как и чем согласовать фазы у 4 сабов?И такие вапросы как внештатное питание итд и тп если решиш то возможно все получится!

Без помощи профи будет сложно .наводящий вопрос .как и чем согласовать фазы у 4 сабов?И такие вапросы как внештатное питание итд и тп если решиш то возможно все получится!

а что там согласовывать то? по парам вяжутся сначала, потом получившиеся выводы вяжутся и на мост усей. в итоге будет 1 Ом.. 2 кекса в мосту 4к мощи дадут. ну если ещё и универсал будет или минивэн, так вообще красота!

Всё правильно проблем не должно быть главное желание и правильные руки, а кексы плюнут много сабикам будет достаточно я думаю. Тут главное обьём набрать и с фазиком порешать

Team "Диванные эксперты"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...