"МВА" Posted April 30, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2012 (edited) Поправьте меня если я ошибаюсь , но помоему ни одного призового места не было занято без наличия сабов и усилителей от скар и сандаун! Это говорит о многом!!! Ну была одна "Красная черепаха" в классе А(усилитель DD и сабик Kicx), да и то красный Опель отработал рекламой на капоте))) DD - рулит! Сандали - давят! А "МВА" - пилит! Камышин-Класс А-Opel Vectra B-2 место "МВА" 25-140,7 30-139,3 35-139,3 40-136,6 45-136,4 Трек: 141,5-24 Edited April 30, 2012 by "МВА" [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Link to comment
Руслан Posted April 30, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2012 нам бы в Сибирь Russian Bass Restart :sad: Link to comment
Deezel Posted April 30, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2012 Я думаю это решаемо Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Link to comment
Boyd Posted April 30, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2012 4 машины с волгодонска приезжали понравилось )) Link to comment
"МВА" Posted April 30, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2012 А какой следующий город планирует RBR ?Будет приблизительный календарь с датами? [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Link to comment
Deezel Posted April 30, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2012 Следующий этап это Энгельс, Саратовская область:dance: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Link to comment
Руслан Posted April 30, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2012 Я думаю это решаемо по соревам с повседневом у нас туго :sad: спл шоу АМТ, нужен супер инсталл, иначе половина дб в расход :sorry::bye2: басбоксинг Раска , класс стена объединили с экстримом :sorry::bye2: Russian Bass Restart рез на разных низких частотах + трек :good: сказка :nyam1: Link to comment
Deezel Posted April 30, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2012 С учетом проявления интереса к нашим соревнованиям, я думаю мы до всех доберемся Просто не все сразу, я думаю ты понимаешь:morning1: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Link to comment
Артём Team Sound Str Posted April 30, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2012 термит даёш этап в пятигорске??? [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Link to comment
Капитан Улитка Posted April 30, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2012 парни дайте Организаторам от этого этапа отойти, а вы уже накидываетесь со следующим))) Я сам буду пилить 2200км, до ближайшего этапа, хотя тоже хотелось-бы поближе к калининграду...... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Link to comment
Deezel Posted April 30, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2012 В Энгельс планируешь?)) Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Link to comment
сварщик64 Posted April 30, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2012 Соревнования очень понравились. Организаторам респект! Эмоции до сих пор переполняют, это были мои первые соревнования. Денек другой отойду и буду готовиться к следующему этапу. З.Ы. Спасибо ребятам из команды Bass Aggressor Team за поддержку! И отдельная благодарность Николаю! Коль без твоей помощи, мог бы и не попасть на РБР.:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Deezel Posted April 30, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2012 Красавчик Серег, я думаю дальше будет только лучше:bomb: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Link to comment
DANGER) Posted April 30, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2012 Хочу поздравить всех призёров, реально молодцы, так как соперничество было на высшем уровне. Теперь постараюсь написать подробнее: В классе, в котором я с dru2507 выступали, первое место было у Ксении с яяявным отрывом, а за второе и третье была борьба в "притирку". exe.мпляR с ВВП хоть и был нашим соперником, но респект ему за открытое общение, так сказать нашёл нового друга на площадке:good: 13ка из Саратова просто нереально долбила, я был в шоке::hair:: Андрею на паджерике огромный респект за общение и подсказки, просто ооочень позитивный человек, я даже послушал знаменитую ауди а4:dance2: спасибо Игорю, а Григорий оказался вполне приземлённым и скромным человеком:good:, хотя я почему-то думал, что приедет на пафосе как звезда:nea: Очень приятно было познакомиться с тим басс агрессор!!! Deezel классный чел, только положительное впечатление, с Николаем так и не получилось пообщаться, только поздоровались:sad:, Диман рэмбо вообще красавчик, хоть в живую пообщались наконец-то, 1е место он заслужил! Спасибо моему другу, с которым мы выступали на его белом шарике, dru2507. Единственное, что не понравилось, это то, что всё затянулось после замеров, но может быть это потому что было 62 участника:bomb: Про всех писать не буду, просто скажу всем огромное спасибо!!! Соревнования просто супер:wacko2: Есть большое желание принимать участие в остальных этапах этого формата соревнований!!! Link to comment
сварщик64 Posted April 30, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2012 Красавчик Серег, я думаю дальше будет только лучше:bomb:Ну в моем классе очень высокую планку задает Игорь Дружбан :winner_first:, так что есть над чем работать. [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Recommended Posts