Руслан Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 поехали поехали где нидь в июле создам новую темку, там и обсудим конкретный маршрут, дату и т.д. :hi: в начале я не был уверен в реальность этого общего мероприятия, но теперь знаю все будет гуд :good: а что сибирь молчит ? организму надо солнце и море, душе пиво и эспиэль, давайте совместим это ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А там в дали 3 смерчика катаются смерч может пройтись в любое время, особенно летом, это не отмазка Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я сам родом с юга, 18 лет прожил там где именно:? пс предлагаю сделать проще...надо просто провести ЭТАП на побережье и тогда поедут все правда в сезон это не так просто будет сделать...из-за бздыхов будет не протолкнуться...особенно от лермонтово-геленджик [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 где именно:? пс предлагаю сделать проще...надо просто провести ЭТАП на побережье и тогда поедут все правда в сезон это не так просто будет сделать...из-за бздыхов будет не протолкнуться...особенно от лермонтово-геленджик этапы тоже планируется посетить южные родом с Ингушетии :hi: в сентябре та наверна что нидь обязательно будет ? Ссылка на комментарий
Денис21124 Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 в том году ездили в августе на 2 машинах! с 5 по 20 прожили в лазоревском погода была супер! у меня график свободный могу и насчет сентября на поездку подумать! Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Да вот нетушки, так получилось что в 2011 году в августе у них погода была не очень хорошая, месные говорили такого не было лет 10, смерчи, ливневые дожди по ночам, поля были залиты водой прям как озера говорят вообще счастье для их. а у нас создается иллюзия что люди на севере,люди ездят на медведях(ну депутаты на снегоходах),и пьют водку в шапках ушанках [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 этапы тоже планируется посетить южные родом с Ингушетии :hi: в сентябре та наверна что нидь обязательно будет ? ну юг то понятие растяжимое...в Краснодарском крае и Ростовской области то полюбому че нить будет...а вот именно на побережье врятли...даже больше чем врятли [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 в том году ездили в августе на 2 машинах! с 5 по 20 прожили в лазоревском погода была супер! у меня график свободный могу и насчет сентября на поездку подумать! :hi: в следущей летней темке , или в продолжении этой но летом соберу телефоны всех желающих, обзвоню, обговорим чё да как Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а у нас создается иллюзия что люди на севере,люди ездят на медведях(ну депутаты на снегоходах),и пьют водку в шапках ушанках это к чему? я не с севера:pardon: а вот у нас создаются впечатления что люди с севера покупают там поместья и живут 2 месяца в году, или покупают автомобиль едут на юг и сразу продают пока едешь туда по дороге очень часто северян видно, и видно что они очегь хорошо обеспечены, по характеру езды по встречке, обгонам под знаки ну и по колличеству остановленных возле машин дпс Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ну юг то понятие растяжимое...в Краснодарском крае и Ростовской области то полюбому че нить будет...а вот именно на побережье врятли...даже больше чем врятли юг в моем понимании это от Ростов , Краснодар, Ставрополь, и республики северного кавказа Ссылка на комментарий
Денис21124 Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 :hi: в следущей летней темке , или в продолжении этой но летом соберу телефоны всех желающих, обзвоню, обговорим чё да как я только за! Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 где нидь в июле создам новую темку, там и обсудим конкретный маршрут, дату и т.д. :hi: в начале я не был уверен в реальность этого общего мероприятия, но теперь знаю все будет гуд :good: а что сибирь молчит ? организму надо солнце и море, душе пиво и эспиэль, давайте совместим это ::new_russian:: Ау, Руслан, я бы присоединился :good: Кинь в личку координаты тех мест - хоть со спутника полюбоваться А так надо обдумать и перетереть при ближайшей встрече :drinks: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Ау, Руслан, я бы присоединился :good: Кинь в личку координаты тех мест - хоть со спутника полюбоваться А так надо обдумать и перетереть при ближайшей встрече :drinks: Костя, ты лучше отмени свой июньский отпуск в хакасию и с нами на юга или и то и другое чтоб прикинь, сибиряки отгуляют эспиэльный сезон в сибири и продолжат его на юге, классно же :good: а призы будем контейнерами домой отправлять на юге же толком и эспиэля та нету, по нашим меркам если Изменено 26 марта, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 это к чему? я не с севера:pardon: а вот у нас создаются впечатления что люди с севера покупают там поместья и живут 2 месяца в году, или покупают автомобиль едут на юг и сразу продают пока едешь туда по дороге очень часто северян видно, и видно что они очегь хорошо обеспечены, по характеру езды по встречке, обгонам под знаки ну и по колличеству остановленных возле машин дпс к тому что у людей с разных регионов разные представления... просто прикольно читать когда люди "допустим с севера" между собой разговаривают о юге... так и хочется поправить Оффтоп кайф было раньше я каждые 2е недели мотался на поезде туапсе-ростов сидишь и слушаешь как отдыхающие друг другу рассказывают всякие небылици про юг а ты сидишь угараешь...-они это замечают,понимают что че то "сморозили" и начинают потихонечку переходить на более правдоподобные темы [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Костя, ты лучше отмени свой июньский отпуск в хакасию и с нами на юга или и то и другое чтоб прикинь, сибиряки отгуляют эспиэльный сезон в сибири и продолжат его на юге, классно же :good: Да спору нет, отменять поездку в Хакасию не планирую, а вот предложение съездить на Юг принимаю как возможность отгулять неотгуленый отпуск Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти