Turboquattro Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Ура!!!! Спасибо!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: :yahoo::yahoo::yahoo: Изменено 16 мая, 2012 пользователем Turboquattro Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 потихоньку отправляем мне свои реквизиты для отправки призовых: фио индекс адрес телефон еще думаю всем интересно будет чем поедут призовые?! 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) ахахха!! я как чувствовал))) чтож,всем спасибо!:hi: не зря старались! теперь датчег есть.остальное за малым! Стас я нас поздравляю!!! Где ты, принимай поздравления!! Изменено 16 мая, 2012 пользователем sumkin Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 поддерживаю!) и я не расстраиваюсь!) второе место тоже ведь не плохо!) За то трек теперь гимн 2012 года!):music: Твой трек не только гимн Бассклуба. в настоящий день это ещё и музыка в каждой машине и даже мелодия на мобильный! очень круто звучит! проверено!::hair:::music: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) - по отправке решаем в частном порядке. - в судейскую коллегию вошли партнеры поддержавшие конкурс, модераторы форума и еще несколько человек, мнению которых я доверяю. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
song121 Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Твой трек не только гимн Бассклуба. в настоящий день это ещё и музыка в каждой машине и даже мелодия на мобильный! очень круто звучит! проверено!::hair:::music: спасибо) приятно) не зря сторались) Бас клуб,бас клуб,громкие машины..... Ссылка на комментарий
song121 Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ахахха!! я как чувствовал))) чтож,всем спасибо!:hi: не зря старались! теперь датчег есть.остальное за малым! Стас я нас поздравляю!!! Где ты, принимай поздравления!! чуток ошибся 18 и 15 местами поменять ))) Бас клуб,бас клуб,громкие машины..... Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Победители, принимайте поздравления:winner_first: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Doc.bro0m Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 АааааАаАа ну нишутя себе!!!!!! СПАСИБО!!! Я пока не в адеквате:yahoo:))) Огромная благодарность администации басклуба, в частности Алексею, за ресурс, способный занимать прорву свободного времени! Ну и, конечно, за уникальный конкурс! ::hair:: Спасибо партнерам поддержавших конкурс!:drinks: song121 спасибо тебе, бро, что заставил постараться. Твой трек реальный кач! Давно прописался у меня на флехе :) ::yu:: Спасибо всем кто поддерживал и стимулировал меня! ::bb:: Отдельное спасибо Дэн1982, благодаря которому я обосновался на басклубе! :dance2: П.С. Футбооооооолооочка!!!!!!!! :mic29: ::new_russian:::winner_first: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Победители.... Я Вас от всей души поздравляю... вы реально проделали море работы... представляю как опа жим жим начала делать после вставки видео на форум... Мы с братом воевали по счет поздравления song121 и Doc.bro0m.... в итоге брат послав меня куда подальше сказал Doc.bro0m лучше и ушел:).... но все таки я выбрал новый гимн:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
song121 Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Победители.... Я Вас от всей души поздравляю... вы реально проделали море работы... представляю как опа жим жим начала делать после вставки видео на форум... Мы с братом воевали по счет поздравления song121 и Doc.bro0m.... в итоге брат послав меня куда подальше сказал Doc.bro0m лучше и ушел:).... но все таки я выбрал новый гимн:) видишь!) брат был прав!) а тебе спасибо за голос!) дааа.я когда ролик выложил если честно думал щас его обосрут все :lol: а в итоге нет) второе место!):winner_first: Бас клуб,бас клуб,громкие машины..... Ссылка на комментарий
Ахов Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 поздравляю всех участников (и себя) с победой. мы молодцы:hi: Любишь наваливать? Люби и аккумы заряжать Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Работы победителей: Лучший монтаж: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Спасибо всем за участие! жаль конечно что ни че не выиграл даже футболочку =)))))Ну не че какнить купим =))) Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти