Jump to content
Форум БасКлуб

ЕММА , открытие сезона 29-30 апреля

Recommended Posts

• Replies 217
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кто какие призы получил конкурсанты я просто не смог присутствовать на вручении призов,кубок это понятно а что нибудь еще дарили??? Я просто перепил энергетиков хреново с мотором стало я думал он у меня выпрыгнит я домой поехал, вот она холява до добра не доводит!!!извинюсь за фалуд :blush:

Кто какие призы получил конкурсанты я просто не смог присутствовать на вручении призов,кубок это понятно а что нибудь еще дарили??? Я просто перепил энергетиков хреново с мотором стало я думал он у меня выпрыгнит я домой поехал, вот она холява до добра не доводит!!!извинюсь за фалуд :blush:

в основном раздавали видеорегистраторы

[sIGPIC][/sIGPIC]

157.6 термлаб

Доброго времени суток.:hi:

Что касаемо гуся, возможно он и в единственном экземпляре, но мой вам совет, попробуйте для начала почитать свод правил соревновательного движения в котором Вы собираетесь участвовать скоре всего вы там найдете много ответов на свои вопросы и даже на то, где должен располагаться датчик для замера, а метод крепления, если мне не изменяет память, может быть какой угодно.

Я же не говорю где должен находится датчик, я говорю о так называемом "гусе" на котором "обычно" прикреплен он , так вот он этот "прибор", действительно ,похожий на птицу , видимо есть только у С.Туманова , в остальных же случаях эта была просто палка ,прикрученная к другой палке саморезами ,за 5 минут до соревнований )))))

И в этом соревновательном движении , я не собираюсь , а уже учавствовал и у меня не когда не было такого , чтобы выехать на замер и дунуть "0" дб, хотя наверное это все из за расположения этого датчика :wink:

Edited by ctydent
Хз, почему, но на нашем датчике было на 5 дб больше (144 с копейками).

Мы пока что не замеряли мою бэху, вот токо с РБР вернулись. Как замерим, так и увидим :)

Russian Champion 2014г. AMT SPL-show

Не броневик