Димчик Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Писец! Mystery mo тоже гавно но за свою цену конкурентов нет! За усил скажу так он в 2Ом запускается легко и єрку без клипа разрывает нахрен!!! касяков у меня небыло с ним но он прожора! После покупки стоит пропаять дороги питания и горя знать небудешь!!! Сейчас он у меня качает то что стоит на аватке и контроля хватает и телипает на ура!!! Прошу тех людей которые не имели дела с той или инной технитой не вырожать своё как правило не правильно сформировавшееся мнение на основе всей продукции данной марки по рассказам таких-же не разу не щупавших данную вещ людей! ТС бери и не парься Ешкам будет хорошо!!! Потом можно оставить на веселый фронт! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Димчик Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Писец! Mystery mo тоже гавно но за свою цену конкурентов нет! За усил скажу так он в 2Ом запускается легко и єрку без клипа разрывает нахрен!!! касяков у меня небыло с ним но он прожора! После покупки стоит пропаять дороги питания и горя знать небудешь!!! Сейчас он у меня качает то что стоит на аватке и контроля хватает и телипает на ура!!! Прошу тех людей которые не имели дела с той или инной технитой не вырожать своё как правило не правильно сформировавшееся мнение на основе всей продукции данной марки по рассказам таких-же не разу не щупавших данную вещ людей! ТС бери и не парься Ешкам будет хорошо!!! Потом можно оставить на веселый фронт! :good: а я настаиваю на обратном... Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 увожаю твоё мнение но не соглашуть ибо усь уверен на 99% что ты не мацал! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ок, мне все равно:blum1::flag_of_truce: ты ж его мацал, наверняка и БП его сможешь описать Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 могу фоты выложить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти