rea|AHTOXA Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Собственно задумался поменять миды на фронте....точнее даже не миды а середины Саундтсрим СМ16-90 на чтото более низкоиграющее и захватывающее диапозон от 100 гц .... Стоять будет три мида на дверь + пара пищеков Драгстер ДТ306....дверь 12-шка купэ :hi: Усилок на все это РФ Т1004...250+ Ватт на 2ома... Миды в паралель и на канал усила в 2.6 Ома.... А теперь вопрос что интереснее будет по звуку и по басовым качествам... Только что спалил у Сани новую модель RW65 младший брат RW80....последние довелось послушать у rea|EVGEN ...понравились по бассу....но вот играют по середине они не высоко.... И вот теперь вопрос наверно даже к Сане....не опечатка ли указанные хар-ки RW65 Диапазон частот: 95-10000 Гц В то время как у старшего брата RW 80 указанно Диапазон частот: 40-3700 Вроде конструкция один-в-один......а младшые играют аж до 10кГц :scratch_one-s_head: Что лучше то прикинуть на дверь Ганибал 7 или RW65 (если конечно они играют до 10кГц) ???? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну Альфард пока для меня самое доступное что могу взять...да и отзывы хорошие..... Хочется чтото типо Нео Про ...ка бы и орут.....и играют классно...:scratch_one-s_head: Вообщем полюбому буду выбирать из этих двух чтото..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 БЕРИ бРАТ Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Антоха, ганнибалы играют выше, практически как ширики а вот серия RW это именно миды в полном смысле этого слова. играют от 100гц но до 6000гц даже не дотягивают из за спецификации.:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Значит я всетаки прав насчет опечаточки....???? правильно заметил существенные расхождения в показателях ширины герцовки....???:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Значит я всетаки прав насчет опечаточки....???? правильно заметил существенные расхождения в показателях ширины герцовки....???:hi: да, ты прав. скоро по наличию товара буду выкладывать и исправлять характеристики.:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ясно ...спасибо......Еще на будущее Сань было бы в теме помимо скупых характеристик той или иной модели написать пару строк типо краткого обзора.....чисто твое ИМХО.....ну я имею ввиду после небольшой прослушки.....Как ты их видишь .....в чем плюсы...есть ли минусы.....громкость...выносливость...чтото такое .....Всеравно интересно как позиционирует данную модель человек который их продает и занимается вплотную....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ясно ...спасибо......Еще на будущее Сань было бы в теме помимо скупых характеристик той или иной модели написать пару строк типо краткого обзора.....чисто твое ИМХО.....ну я имею ввиду после небольшой прослушки.....Как ты их видишь .....в чем плюсы...есть ли минусы.....громкость...выносливость...чтото такое .....Всеравно интересно как позиционирует данную модель человек который их продает и занимается вплотную....:hi: в принципе я этим занимался вконтакте.. снимал видео, отвечал на вопросы и т.д. по приходу товара сделаю обзоры более интересных моделей.:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Антох уменя три ганибала в двери))пиши в личку) не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а че ни сюда? Нашлись подводные камни?)))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения