dark_snake Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А кто нибудь их слушал?А то я нашел отзывы про их пищалки..А как миды и кросы не читал,и как они с поканалкой?Разрулит ли мой усь их? DLS MA41 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 МА 41 с ДДками точно справится. Но обязательно их сперва послушайте перед покупкой и сравните с любым другим динамиком популярным в эти деньги. Это я очень настоятельно рекомендую :blush: П.С. в Анапе вроде есть магазин СаундДрайв и вроде ДД там есть и наверняка послушать можно (но лучше позвоните им уточните, что есть, а чего нету - я могу ошибаться). комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
dark_snake Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Спасибо, ну если будет возможность то послушаю,а Саунддрайв с DD не работают.А эстрадная как ?Кто слушал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти