Sаша58 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем привет! Итак начнем Как Вы уже поняли, я начинаю выбирать компоненты для своей первой системы. Машина Мазда 3, седан, 2008г.в. Предпочтения по жанрам: слушаю электронную музыку (в основном Vocal Trance, Eurodance), не много русский рок и бывает попсу. Приоритет конечно же клубняку. Вот что выбрал на данный момент: ГУ Alpine CDA-117Ri Выбирая между 88-м пионером и альпом, все таки выбрал последний. Почему? Да просто хочу алпайн. И по настройкам 117-тый полностью должен справиться с незамысловатой системкой Фронт DLS R6A Устроила по бюджету. Думаю, на первое время мне хватит. Усил.Фронт Kicx QS 2.160 Вроде как имеет хорошие оценки по результатам тестирования в журнале АЗ. Но точно не уверен, что это будет хорошая связка с DLS. Саб GROUND ZERO GZRW 30SPL Высокая чуйка. Надеюсь от него получить достойный бас (в моем понимании). А если попрет, то прикуплю второй такой же и поеду на соревнования . Корпус, естественно планирую строить ФИ ::hair:: Усил.Саб Kicx QS 1.900 Недорогой аппарат. Стабильно работает в 1Ом. По отзывам на форуме за свои деньги просто подарок. Поэтому QS 1.900. Жду ваших комментариев и советов. Особенно интересует фронт (акустика и усь). З.Ы. Бюджет на компоненты максимум 50т.р. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Про DLS r6a я много писал. Сперва приедь их и послушай :) К томуже мы соседи с тобой. Я сам в Лобне и жил и учился когда-то давно. Меня в березовой роще (в парке, где 5ая школа) каждая березка знает :lol: Про Луговую я вообще молчу :wacko1: комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти