Rockus Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Хочу вот данный саб, хочу давилки, но в меру, больше упор на музыкальность. Я знаю так же что этот дин в ЗЯ очень очень хорошо играет, но как он в ФИ будет себя вести? Просто гуделка, или тоже играет? Просто корпус ФИ есть, объем примерно подходящий (45л), а ЗЯ над новый колотить)) Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Он не для ФИ. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 хороший музыкальный сабвуфер для ЗЯ ! Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У меня покупай. Могу корпус сделать. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Хочу вот данный саб' date=' хочу давилки, но в меру, больше упор на музыкальность.[/quote'] Хочешь слушать музыку-ставь в ЗЯ, и забудь про гул, призвуки и разного рода резонансы. Плюс ЗЯ очень прост в изготовлении. F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Отлично играет в фи,мне больше чем ЗЯ понравился.У меня было 42 литра,труба канализационная 350мм длиной настройка 37-38Гц.Но думаю и 45 нормально будет) Ссылка на комментарий
Rockus Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Отлично играет в фи,мне больше чем ЗЯ понравился.У меня было 42 литра,труба канализационная 350мм длиной настройка 37-38Гц.Но думаю и 45 нормально будет) эх, сравнить бы =) Хотя если я не ошибаюсь для него можно ЗЯ 42литра, на автозвуке тестили, еще отметили что ЗЯ и ФИ в одном объеме очень удобно) Ярослав, корпус я сам могу сделат, спасибо =) А сколько за дин хочешь? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 3500 р. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 в ЗЯ ему корпус надо намного меньше, чем 42л. По-моему что-то около 27-28л. Делал ФИ коробок для этого дина. Играет, конечно, заметно громче. Но по звуку, в ЗЯ качественнее, рельефнее. На ютубе где-то видосы есть, но правда заснято в торопях с гавнокачеством и на гавномузыке ) Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 данный дин тока ЗЯ 29 литров где-то. Мощности от него не жди. Интересный динамик. Единственное, что в Револте (аудиоарте) мне нравится. Был у меня в комнате до НГ. Клиент оставлял его (поменял на более мощный и тоже в ЗЯ и тоже на музыкалку). Еслиб так и стоял - я бы тебе дал бы его "погонять", а так его забрали ещё давно :( Если есть уже ящик в 45 литров попробуй что-нибуь под ФИ найти. А трубу если что - подкорректируешь. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти