zodiac89 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Всем привет! Юзал кто не буть эту магнитолу Pioneer AVH-P8400BT ??? Ссылка на комментарий
Жекис Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Тоже интересует этот вопрос и кто почем его привезет мне, цены в личку Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 тоже интересна эта модель. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я в субботу юзал!!! теперь буду брать ее! Настолько офигенная!!! Пишите что интересует раскажу! SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
Жекис Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 интересует теперь где её достать по хорошей цене !:dance2: Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 У нас в омске 20500р стоит без скидки! SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Вопше интересует все о ней как играет да и вопше все Изменено 9 апреля, 2012 пользователем NEON [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 что больше всего порадовало в ней это качество изображения новая матрица управление заточено как на ай-фоне играет как всегда пионеровский звук, конечно не 88рс но качество на высоте! SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Видео SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 подсветку кнопок можно сделать белым цветом? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Жекис Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Там каким угодно можно, подсветка кнопок RGB ! Ссылка на комментарий
_Alexsey_ Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 меня смутила китайския сборка... в тайланде обычно собирают. тот же 1400 к примеру Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 у Pioneera довно завод уже в китае. У меня усь был 2 года pioneer тоже сделан в китае отлично работал потом продал знакомому до сих пор ездит . SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 отличная магнитолка, сегодня еду за ней, обошлась в 19800 в Самаре http://stal63.ru/component/option,com_im/d,3/ii,15082/Itemid,56/#vopros в наличии есть порядка 10 голов. Пионер объявил ее как топовую среди 2х дин без навигации. Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Поставил голову, я в восторге, такая классная картинка! Супер, управление отличное, сенсор очень хорош. Сравнивали в лоб с Alpine iva-800r, картинка лучше на много по качеству звучания мммммм может и есть разница, но мы ее не услышали...Аппарат стоит своих денег..... все авишки, дивииксы, короч все жрет с как и с флешки так и с сд, пробовал h.264 MPEG-4 формат вообще суууупер !!!! такая четкая и яркая картинка, чесно, даже не ожидал что пионер на это способен!!!!!!Считаю лучшей среди конкурентов до 23 тыщ.а то и выше))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти