buticar Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) наконец-то ко мне пришел ещё заказанный до Нового года полезный гаджет для замера АЧХ. Марки Alto Mobile. И микрофон сооветсвенно от него тоже. Пока ещё с ним не разбирался - постараюсь на выходных попользоваться. В принципе на сколько ровная АЧХ я слышу и сам хорошо без приборов, но для полноты тестов и для их красочности мне кажется такая "игрушка" в самый раз. Может кто знает по ней какие особенности? Или даст какие советы т.к. в инете информации мало. Можно разобраться и самому конечно, но какие-то нюансы всё равно познаются только со временем. Ещё в планах купить устройство аналогичное, но более портативное, что бы можно было в авто мерить всё "не отходя от кассы". Причём прибор мне кто-то предложил, но я потер сообщения (память освободить) и стер кто это был. Может этот кто-то даст о себе знать. так же в планах обустройство условий для замера параметров Тила Смолля индивидуальных для сабвуферов. В планах есть, но для начала разберусь с прибором. Вот ещё задумыаюсь о смене дислакации, а точнее об ещё одном помещении в том же сдании т.к. много чего, что хочется уместить - уместить на 30 квадратах не получается. Тесты замеры буду публиковать где-нить в нете так что найти их можно будет гуглом, яндексом и т.д. Везде буду подписываться http://www.buticar.ru или просто бутикар. вообще беда. В нете по модели Alto Mobile RSa 31 ничего не бъёться. Нужен какой-нибудь профи в помощь. Опть же кто-то говорил о том, что поможет, но не запомнил имени участника. Если кто-то сможет найти инфу, инструкцию в нете - скиньте ссылку. У меня не получается почемуто, а инструкции (если была) забыл в другом месте куда поеду не очень скоро. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Хотел купить альто мобайл драйв 30...но не судьба..пришлось аудисон бит ван брать.Это так,офф:hi: Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 я то брал игрушку не для авто, а именно для тестов сравнительных. Задача другая стояла. Сейчас ещё задача найти что-то портативное. На вид альто куда легче, чем на самом деле :) Тяжелая хренатень. И инструкция............ протерял на неделю. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Меня интересовал процессор на 3х полоску и саб.Про альто в ЗР прочитал.Понравилось то что без внешки можно настраивать,битвану комп нужен.Битваню в общем...Собираю машинку мелкими шагами. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Блин нетерпиться поюзать!!! Сорвусь сейчас на пару часков - авось найду где инструкцию, так сразу заюзаю девайсину... комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти