Jump to content
Форум БасКлуб

Opel astra H Digital Designs

Recommended Posts

Это очень низко для соревновательного саба. Может отнести в "Диффузор" и снять параметры? Я думаю здесь многим было бы интересно узнать BL, массу подвижки и другие параметры.

Конечно для соревновательного низко, но кто вам всем сказал что он соревновательный?! Замените дифф - будет и резонансная выше и чутье выше, будет совсем другой дин, и соревновательным он будет тоже, при желании и указаниях об этом в спецификации перед заказом...

DDAudio, SoundQubed, NTA

• Replies 275
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Открытая дверь кушает в разы больше

В случае с Астрой тут всё с точностью до наоборот,с открытой дверью рез в разы выше чем с закрытой! :praising: Наверное даёт о себе знать специфика салона Астры,о которой писал Дружбан в начале топика! :hi:

vk.com.tadkcarbon

В случае с Астрой тут всё с точностью до наоборот,с открытой дверью рез в разы выше чем с закрытой! :praising: Наверное даёт о себе знать специфика салона Астры,о которой писал Дружбан в начале топика! :hi:

Быть может, это специфика багажника Астры?

Студия Sound Design

В случае с Астрой тут всё с точностью до наоборот' date='с открытой дверью рез в разы выше чем с закрытой![/quote']

Это не в случае с астрой, а в случае с конкретным ящиком... Парни вижу с руками и с головой, все получится при желании и некотором упорстве.

DDAudio, SoundQubed, NTA

Парни вижу с руками и с головой' date=' все получится при желании и некотором упорстве.[/quote']

Но сколько было опробовано вариантов,и ни одного чтобы рез с закрытыми дверями был выше чем с открытыми! А этих вариантов как я знаю было уже не мало! :hi:

Edited by OLEGANBOY26

vk.com.tadkcarbon