spark-vadim Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Доброго времени суток.Прошу помочь в поиске колонок на фронт. Машина фольксваген пассат б6 нужно 3 компонентные чтобы поставить взамен штатным,запускать буду через усилок(первое время через МА41 позже думаю о замене) бюджет:10000-12000р Расскажите кто что ставил и как играет (производили вы сравнения с чем то другим ) машина будет делаться на повседнев. спасибо. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 езжай в ААЦ Тамбов. АТВЕЧАЮ наманые ребята. Почти на всех соревнованиях их вижу. Трешку накинь чуть-чуть и поставь, что-нибудь родное итальянское. Причем МИД запитай отдельно от МА 41, а средник и пищ через крос, через вторую пару каналов. В трёшке всё дело в том, чтоб за неё отвечал продавец и установщик. Кода так происходит всё ок получается т.к. уже продавец-установщик не может ударить в грязь лицом раз взялся. Или вообще двушку. Или раз о замене то DLS CA 650I и к нему трёх полоску опять же родную итальянскую какую-нить (бюджет позволяет), но уже без дорогостоящего кросса. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
spark-vadim Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Я в Москве нахожусь и думал здесь где то брать.У меня есть длс р6а я хотел их на тыл поставить в двери.есть ли смысл купить только середину к ним и не дорогой процессор и сделать поканалку спереди.а на тыл купить что то для подзвучки более бюджетное ? Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Если в МСК, то заезжай в гости. Включю тебе R6A сам посмотришь имеет ли смысл ихз на фронт ставить. Другого варианта нет. П.С. серединка R6a исправит их провал на средний частотах, но если слушать что-то быстрое, то в любом случае даж со средником данный комплект будет "вяловатым" т.к. он для спокойной музыки. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
spark-vadim Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А куда заехать в гости ? давно хотел пообщаться с кем нибудь понимающим.Где в Москве собираются люди увлекающиеся автозвуком ? Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Воспользуйся поискам в яндексе или тут и набери комната прослушивания автозвука в Москве :hi: комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти