Jump to content
Форум БасКлуб

Focal Utopia 165 W

Recommended Posts

здравствуйте.имеется данный комплект акустики пиши кросы миды.хочу поменять на другую акустику более громкую.только вот не знаю какую цену выставить за этот комплект мне его подогнали товариши перекупы и цены прежней не знаю като что подскажет.состояние пиши кросы в отличном.один мид сзади на магните хром покрытие откололось чисто эстетическое поврежднеие магнит цел.

обычно такие вещи отдают ,когда им уже полный писец вышел....

нет на самом деле не так все в норме играли от мафика не хряпят не пукают))просто хочется оручки в машину и все.видюху походу надо))

стоили такие около 35 тысяч. Если они играли у тебя у же прилично (судя по рассказу), то 30% от цены - это справедливо: то есть 11-13 тыс.

Другой вопрос наши любители халявы могут и дороже купить, особенно если разместить это объявление на SQ форумах других.

Моя рекомендация оставить данный комплект и купить хороший усь под него для поканалки. Все остальные решения буудт не логичные и не целесообразные.

комната прослушивания (АвтоЗвук)

Москва

САО

стоили такие около 35 тысяч. Если они играли у тебя у же прилично (судя по рассказу), то 30% от цены - это справедливо: то есть 11-13 тыс.

Другой вопрос наши любители халявы могут и дороже купить, особенно если разместить это объявление на SQ форумах других.

Моя рекомендация оставить данный комплект и купить хороший усь под него для поканалки. Все остальные решения буудт не логичные и не целесообразные.

они на не громкое качество а мне хочется ооочень громкий фронт поставить как раз в разделе появился герц спл шоу его хочуу

они на не громкое качество а мне хочется ооочень громкий фронт поставить как раз в разделе появился герц спл шоу его хочуу

спасибо всем за советы.я бы сам за копейки скинул))):hi:

спасибо всем за советы.я бы сам за копейки скинул))):hi:

пацы подскажите что за ерунда.создаю тему в разделе продаж описываю фотки добовляю нажимаю загрузить а потом куй(пишет Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено. соеденение сброшено.что делать?