Boyd Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 жаль жаль , у меня ТО нету.. Ссылка на комментарий
Olejon08 Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Кто нить приехал ? XS+кг50+Skar 2500+SA12::hair:: Ссылка на комментарий
BASS-AUTO Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Да [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BASS-AUTO Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Большое спасибо как участникам, так и посетителям. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 :hi::hi::hi: Только приехал домой!!! Соревнования прошли отлично!!!:mic29:::hair:: Большое спасибо организаторам!!! :good: (Жалко не было конкурса с мокрыми майками, какието девчата стеснительные все) Я думаю следующие будут намного лучше!!!!::bb:: Доброжелательная атмосфера, хорошая погода и море позитива!!! Скоро все начнут вылаживать фоточки и видео!!! А пока в стадии ожидания!!!::new_russian:: Огромное спасибо ребятам с Волгодонска, как и обещал пишу о них плохо)))))) Не накормили, не напоили, и спать не уложили)))) шучу конечно, все наоборот, А вообще мега респектище им, пацаны вообще ребята!!! я думаю это наша не последняя встреча!!! Спасибо за гостиприимство!!!! Мое почтение вам!!!! :drinks::drinks::drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Не мое с контакта!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 первый раз вижу соревнования,когда все авто под навесами стоят.... спасибо за организацию хорошего столь мероприятия....BASS-AUTO спасибо:greeting::hi: так всё начиналось [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 как тебе Сандаун Аудио ? прикольно,только перепонки... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 маечка и Миха [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Всем мего респект!!!!! Ростовским ребяткам отдельное ОГРОМНОЕ!!!!! Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Всем мего респект!!!!! Ростовским ребяткам отдельное ОГРОМНОЕ!!!!! спасибо за шашлык и угощения и за гостеприимство:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
West Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Соревки прошли отлично,я хоть и не учавствовал но все же.Спасибо организаторам!!!Парням с Волгодонска отдельное спасибо за гостеприимство!!!:drinks: :dance: Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Еще немного фоток!!! Зона замера Таких там было много Вот это реснички!!!!))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти