Alaxandres Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Доброго всем времени суток:hi: Приобрел недавно ирода классик 160Гб, но поюзав его с родным софтом, понял, что геморнее софта еще не встречал Основная часть моей фонотеки в формате флак - ирод её не понимает. Попробовал переделывать в ВАВы - играет нормально, но теряется информация в тэгах... Ещё сильно раздражает привязка к одному компу:sad: Уважаемые форумчане - владельцы подобных девайсов, дайте пожалуйста ссылки на нормальный софт для ирода, или напишите кто чем пользуется! Много чего было... Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Доброго всем времени суток:hi: Приобрел недавно ирода классик 160Гб, но поюзав его с родным софтом, понял, что геморнее софта еще не встречал Основная часть моей фонотеки в формате флак - ирод её не понимает. Попробовал переделывать в ВАВы - играет нормально, но теряется информация в тэгах... Ещё сильно раздражает привязка к одному компу:sad: Уважаемые форумчане - владельцы подобных девайсов, дайте пожалуйста ссылки на нормальный софт для ирода, или напишите кто чем пользуется! Скачай прогу MediaCoder, и конверти FLAC в ALAC(сжатия нет, Ipod видит) F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Зайдин а форум ПЛЕЕР РУ там инфы --- читать замучаешся. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Скачай прогу MediaCoder, и конверти FLAC в ALAC(сжатия нет, Ipod видит) ирод и Вавы видет, только тэги естественно не сохраняются:sad: и все содержимое на нем превращается в большую файлопомойку... прихожу к выводу, что мп3 его основное предназначение, и *** он тогда нужен? По сравнению с тем-же ковон - УГ под которое заточены магнитолы и еще многие девайсы... Много чего было... Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ирод и Вавы видет, только тэги естественно не сохраняются:sad: и все содержимое на нем превращается в большую файлопомойку... прихожу к выводу, что мп3 его основное предназначение, и *** он тогда нужен? По сравнению с тем-же ковон - УГ под которое заточены магнитолы и еще многие девайсы... Чет ты неправильно делаешь, у меня вообще никаких проблем нету, на ирода заливаю только лося, вся медиатека организована хорошо, плейлисты-плейлисты, все что на русском вручную перебиваю на англ. и все Ок! Но я все конверчу в АLAC, форматик как раз для яблочка! F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Кач, спасибо ещё раз, разобрался во всем!:dance2: Правда второй день уже конвертю всё в алак и организовываю медиатеку в тунце. В общем разобрался и смирился - всё работает ОК! Но мысль о том, что пиндосы - дебилы меня не покидает:sarcastic: Много чего было... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти