BLACK BASS Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вить а нет ощущения того, что пора стопарнуть? я к тому, что в погоне за цифрами авто настолько безвозвратно страдает, что потом и результат не мил, я даж не беру в расчёт стоимость железа которая явнао за стоимостью самого авто... Парни собравшие 9ку с БП чётко например знают, что сильно навалишь, лоб вылетит.))) хозяин сказал "мне нас...ть делаем громкий низкий повседнев" :sarcastic: что мы и делаем собсна...да пофиг,машина это кусок металла Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А приору шумили? естественно....просто в тех местах где она рвется там не шумят обычно...она в районе петли по швам идет Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Asad_05 Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я чувствую надо брать еще один скар Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я чувствую надо брать еще один скар нс надо нс Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я чувствую надо брать еще один скар :wacko2: я с вас куею )) Ссылка на комментарий
Asad_05 Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Что нибудь однозначно надо Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Скоро на дорогах страны Лада Приора Хетчбек Кабриолет....крыша просто отлетит нахрен Team Kicx ! Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 надо внести себя в историю и спокойно поставить одну е8 в зя и уйти на покой Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 нс надо нс 2 NS Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 4 нс на каждый саб пару в мост Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Видос вчера смотрел, В тахо купе, 3 НСа на 6 15NS..... ветра просто пипец.... Оффтоп Изменено 5 мая, 2012 пользователем Капитан Улитка Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 офигенный повседнев:lol:под 19вольт... [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 офигенный повседнев:lol:под 19вольт... Отстаете от жизни молодой человек 18в сила!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 стенка конечно круто и давит подругому но низы ветра реально интересней с гроба может позже и замутим стену но в планах нет пока мы подключили скар 800.1 на 1ом на гробике [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 офигенный повседнев:lol:под 19вольт... Оффтоп вот нашёл...там и 16в и 12 тож правда аккумы есть.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти