besson018 Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 сказать честно я подробности не узнавал Очень интересно чем торгаши пролежней и шмистери мотивируют негативное отношение к динам сандаун может мозгов не хватает с ними работать :empathy2: А ты спроси они их видели вживую то когда-то и слушали? :sarcastic: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Очень интересно чем торгаши пролежней и шмистери мотивируют негативное отношение к динам сандаун может мозгов не хватает с ними работать :empathy2: А ты спроси они их видели вживую то когда-то и слушали? :sarcastic: Car Audio Ставрополь - это магазин bass_generator'а который тут п.аудио 18 саунд эминенс продает....:hi: Они много чего слушали и видели... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Car Audio Ставрополь - это магазин bass_generator'а который тут п.аудио 18 саунд эминенс продает....:hi: Они много чего слушали и видели... Про Ставрополь не слова не увидел, поэтому подумал что куйней торгуют и ее же и хвалят Если это про них то приношу свои извинения, парни сильны в АЗ :hi: видимо конкурентная борьба ........ Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Здорова всем!!! Кто знает что нибудь про колонки sundown и как они по сравнению например с cadence??? Витек правильно сказал, ломают полностью. Автор, заедь в Пятигорск к Андрюхе Бигфризу, эти дины у него есть. Там и послушаешь. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
мурадин эсеналиев Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я на настройку поеду на днях в car audio и поинтересуюсь у Сани Харченко насчет них Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Здорова всем!!! Кто знает что нибудь про колонки sundown и как они по сравнению например с cadence??? Дружбан писал,что каденсы громче сандалей я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Дружбан писал,что каденсы громче сандалей Ты видимо плохо читаешь...В первый день они были тише каденсов...а когда размялись то стали играть однозначно громче и ниже каденсов Я вот дома 4 месяца дома не был - приехал а у меня оказывается фронт размялся:sarcastic:Сниму на днях видео как лупят нео про8,панч стал еще хлеще,мидбас круче,уши закладывает капитально....да че я рассказываю ты же слушал паджеро и не говори что там тихо:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ExSTASy, мурадин эсеналиев, да вы с одного города)) Россия:sarcastic: Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
мурадин эсеналиев Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ExSTASy, мурадин эсеналиев, да вы с одного города)) Россия:sarcastic: я не знаю кто откуда я лично со Ставрополя Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Витек правильно сказал, ломают полностью. Автор, заедь в Пятигорск к Андрюхе Бигфризу, эти дины у него есть. Там и послушаешь. Это кто??? Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Просто на полцены дороже но говорят играют лучше чем каденсы!! Заеду к нашему диллеру сандаль на днях и узнаю Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 панч стал еще хлеще,мидбас круче,уши закладывает капитально....: Че? От скольки играют? Это ШП или миды? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ты видимо плохо читаешь...В первый день они были тише каденсов...а когда размялись то стали играть однозначно громче и ниже каденсов Я вот дома 4 месяца дома не был - приехал а у меня оказывается фронт размялся:sarcastic:Сниму на днях видео как лупят нео про8,панч стал еще хлеще,мидбас круче,уши закладывает капитально....да че я рассказываю ты же слушал паджеро и не говори что там тихо:sarcastic: тыкни ссыль,где я пропустил,что Дружбан написал- каденсы тише ?! и ещё покажи где Я написал что в паджере тихо,и вобще они тихие ! или ты сам плохо читаешь ?:praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Если даже выбор будет за сандалями пары мало будет да???? Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Это кто??? магазин "звуковик", пятигорск. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти