114_Krasnodar Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 р-ка р-кой,но кило на повседнев для неё много,т.к горят они тож хорошо! самый раз 600-700 номинала! У меня на р-ку было 1,2 квт,больше 3 минут не рекомендовалось наваливать! Зато,как она ибашила! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Доброго всем вр.суток! Хочу изготовить саб. Стоит у меня сейчас в авто 10 дюйм.артсаунд 500ватт макс. запитан от усь.дживиси 600 ватт макс.на 4Ома Хочу построить новый на 12 дюйм.головке. фИ. Чтобы пел очень громко и четко. Посоветуйте Аudiotop WN12.4D Еton ЕC 12-800 Mаgnаt АDR 300 Fusion PP-SW12H Hеlix W12 Аlpine SWR-1222D Rаindow Hаmmеr 12 Какой из них будет хорошим выбором? Найль я лично за Аudiotop WN12.4D(дешевле, играет получше SWR) и усилок kicx qs 1.900 или еще что-то с номиналом предохранителей > 120А Изменено 5 октября, 2009 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я думаю это не плохой вариант,кстати смотрел в авто звуке про него,так вот у него 4 х дюймовая катушка,против 2.5 дюйма у эрки. Узнавал стоит он около 6с половиной тыс.руб.а потенциал просто огромен. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я думаю это не плохой вариант,кстати смотрел в авто звуке про него,так вот у него 4 х дюймовая катушка,против 2.5 дюйма у эрки. Узнавал стоит он около 6с половиной тыс.руб.а потенциал просто огромен. :empathy2: я бы лично для себя на повседнев взял его а не SWR! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти