BLACK BASS Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Это к слову Витя :sarcastic: Просто в моем понимании это лишнее. Сам посмотри - мусора сохраняют нейтралитет до тех пор пока кто то борзеть не начинает . Начали борзеть с тонером - держите . Борзеете с ксеном - держите , ну и так далее..... Ну хз....видимо у вас там так...у нас отношения людей и полиции и мажоров немного иные...хотя у нас ща за тонировку жестко дрючат...а про ксенон как то забыли У нас если летим хлам закатанная 100ка или 221 с правительственными номерами либо антеннами ее не останавливают Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Да в Ростове,каждая вторая тонированая,ты приедь в краснодарский край,тебе померяют светопропускаемость, выпишут штраф и предписание по которому ты должен в течении нескольких дней снять ттонир, если не снял за это время то 15 суток!!!у нас в Туапсе даже менты поснимали,одни фсб и судьи катаются тонироваными,а остальных жёстко дрючат.ездит по городу газель на которой написано пункт тех.осмотра и ни по умничаешь! Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB&c%5Bsection%5D=video&z=video-31594021_162595427:biggrin: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Viktor_Rostov_Don Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 пункт тех.осмотра и ни по умничаешь а есть еще одна статья которая запрещает проводит тех.осмотр на "дороге", это газель которая стоит на площадке тех.осмотра там приборы стоят она со\сн мериит ну у нас такая только там SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Виктор, читать интернет и "бороться" с дпсами в живую - 2 разные вещи. Знаешь сколько таких умных ездит по городу? Как там кто-то сказал "на каждую хитрую жопу найдётся свой хер с резьбой". Всё продано :) Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а есть еще одна статья которая запрещает проводит тех.осмотр на "дороге" А мусора то в курсе что они обложены запретами , нихера не могут и что у них прав вообще никаких нет ? :rofl: :rofl2: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 мусора на то и мусора при всем желании они найдут до чего доепаться, а выепываться каждый раз знаниями законов и прочей херней если и прокатит то только с молодыми Ссылка на комментарий
Viktor_Rostov_Don Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Виктор, читать интернет и "бороться" с дпсами в живую - 2 разные вещи. Знаешь сколько таких умных ездит по городу? Как там кто-то сказал "на каждую хитрую жопу найдётся свой хер с резьбой". да Господи, да не по... ли чего я там читаю?? меня спросили есть законные доказательства на слова?? я их привел! не придумал же? значит я прав (в том что есть и реально это работает) а применять это или нет дело каждого! а то что кому то лень самому почитать то я то тут при чем??? и выше я писал что только из машины к ним не выхожу потому как имею на это право! вот и все, че вы до меня пристебались?? писец, чухобола прям тут из меня сделали:diablo: а менты и правда мало на что имеют право, а если и ловят с чем то то чисто на дурака! а вот тонировку реально в городе мерять не будут... ну ведь четко же написано что нельзя! и написано не в моих постах а в законах а там конечно кто его знает...... SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Так то я тоже не вихожу, но это не показатель) во вторых им давно уже разрешили мерить тонер, тех.инспектор он или нет, пост не пост. Всё продано :) Ссылка на комментарий
Viktor_Rostov_Don Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я не хожу протокол писать к ним. а по поводу остального я все написал уже SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я не хожу протокол писать к ним. почему? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
k202ak31rus Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ИМХО, ездить с тонировкой реально будет по большому счёту при наличии нужных тел. в записной книге (тех же инспекторов ГИБДД), эт куда более проверенный вариант.. ГАЗ 21 Оливковый металлик 1960 г.в, ДВС ЗМЗ 405.2i, подвеска 3110 (5x108), ЗДТ, Kosie X5 R17 + Dunlop Sport 9000 215/45/17,cayenne-mercedes w140 седенья ;) , Звук- Pioneer DEH-P88RS, Morel Dotech Ovation MK II, HERTZ ES-250.D, Rokford Fosgate T1000bd, JL Audio 13w7, Bi Xenon APP PRO H4 depo vw golf + Hella Micro DE + xenon... ... Ссылка на комментарий
Viktor_Rostov_Don Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 почему? потому как в коап написа - может предложить вам пройти в патрульную машину! там же не сказано что я ОБЯЗАН последний такой умник был в Невинномысске возле китайского рынка, попер сам писать SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
patr1k Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Viktor_Rostov_Don, +100500 все верно пишешь. 4 года катался тонированный с лобовым 5%(сейчас все машины продал) и за последние 2,5 года не было ни одного штрафа за тонир. От себя могу добавить что я давил на то что для проведения замеров надо для начала измерить погодные условия( давление влажность температура) нормы по ним изложены в ГОСТе 27902 .Большинство ИДПС уже на этом пункте начинали троить. Дальше все как описал Виктор. А предписания могут выписывать только юридическим лицам если что) Изменено 10 мая, 2012 пользователем patr1k Ссылка на комментарий
patr1k Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 И еще добавлю. У нас в городе из водителей кто не хочет залупаться на ИДПС то договариваются по мирному на штраф 100р за несоблюдение ширины полоски на лобовом стекле:). (актуально для тех у кого лоб тонированный конечно)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти