rulea Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Доброго времени суток! Извините за срочность, но завтра в обед мне нужно решаться. Ситуация следующая, есть магазин, там особые условия, так что за пределы того что у них есть в продаже я не вылезу. Из самого дорого-го и самого стоящего определил следующие модели: Pioneer DEH 7200 SD ~296$ Pioneer DEH 5200 SD ~254 Sony CDXGT47 UI ~ 322$ есть ещё JVC KD-AVX12EE стоит около 296$ Вот полный список того что у них есть СМОТРЕТЬ ТУТ Ограничения по деньгам нет! Помощь в выборе саба: тут. Изменено 11 мая, 2012 пользователем rulea Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) у этих пионов очень не удобный джойстик) две головы обсолютно идентичны внутри) единственная разница в размере экранчика выбрать там то и нечего Изменено 10 мая, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
rulea Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Брать буду что-либо по-любому, обстоятельства.... Был бы выбор, взял бы что-нибудь другое... Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Чо то цена конская, у нас пион 7200 я за 5 брал Ссылка на комментарий
rulea Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 новый с магаза :) а если не отходя от вопроса :) что советовать будем? Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Бери пионер 72ой разница от 52ого только в дизайне. Или тот или тот. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rulea Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 спасибо большое! Ссылка на комментарий
rulea Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 прибавился JVC KD-AVX12EE что по поводу него скажите? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 прибавился JVC KD-AVX12EE что по поводу него скажите? Пионер веселей по звуку будет.Если интересует смена цвета панели-то тогда живик. Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 у этих пионов очень не удобный джойстик я к нему месяц привыкал. спустя год пользования очень удобный джостик гланое принаровиться на центр нажимать, а если один раз настроить и забыть про меню настройки то вообще всё шик. ну по делу правильно говорят внутренности одни и теже только экраны разные, если денег не жалко то 7200 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
rulea Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 спасибо... определился, буду брать 7200sd а в дальнейшем было бы логично поменять 72ой на Alpine CDA 9853 смущает что 9853 судя по всему БУ остался только, и гарантии никакой.... и цена у него меньше... хотя цена не значить качество... Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ну если альпов новых нет только б.у. то +1 за пионер Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
rulea Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ну если альпов новых нет только б.у. то +1 за пионер как бы эта модель уже не выпускается... сомневаюсь что можно её где-то новую найти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти