Jump to content
Форум БасКлуб

Recommended Posts

это что за 80ый пион такой??:shok:

это подделка быть такого не должно что бы не было блюпупа.

Подскажет может кто как высавлять срез например

саб 2 -63

фронт 2 (пищи)-160

реар2 (миды)-80

саб 1- 0

фронт 1-0

реар 1тоже выставленно 0

поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29:

это подделка быть такого не должно что бы не было блюпупа.

Подскажет может кто как высавлять срез например

саб 2 -63

фронт 2 (пищи)-160

реар2 (миды)-80

саб 1- 0

фронт 1-0

реар 1тоже выставленно 0

Вот и мне кажется что левак какой-то....

А ты не пробывал через авто-эквалайзер замутить?Я сначала через него делаю,а потом уже сам кручу как душе угодно:)

Когда-то было давление,сейчас как пенсия::an::

я тоже не понимаю многих людей тут. покупают аппараты а потом бывает задают такие вопросы и думаеш зачем ему такие магнитолки.хватило бы былины.и причем многие прикрываются типа помогите новичку как включить магнитолу.сначала надо хотябы прочитать теорию звукопостроения в авто ну и на край мануал.без обид к чайникам но подумайте надо ли вам ето- сцена .задержки .фильтра.кабели

я тоже не понимаю многих людей тут. покупают аппараты а потом бывает задают такие вопросы и думаеш зачем ему такие магнитолки.хватило бы былины.и причем многие прикрываются типа помогите новичку как включить магнитолу.сначала надо хотябы прочитать теорию звукопостроения в авто ну и на край мануал.без обид к чайникам но подумайте надо ли вам ето- сцена .задержки .фильтра.кабели

когда я был совсем уж чайник - послушал 88й пион с задержками в хорошей трёшке - было кайфово, и именно с того моментам я понял, что без процовой магнитолы автозвука и нет... прошло много времени, но допустим задержки я до сих пор не умею выставлять, и что? :biggrin: в мануале этому не учат, и нужно иметь совсем уж крутые уши (как например у моего другана, который на ухо настраивает покруче некоторых "спецов" в "супер-пупер" студиях...)

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Я тоже ничерта не понял с этими срезами и тем более с этими задержками, настроиш на одном CD вроде хорошо, включаешь другой жанр всё плохо опять приходится всё перекручивать.

DenonA100+80prs+No1+Iridium6+Nordica12+CA450I+FocalFP2.150

Я тоже ничерта не понял с этими срезами и тем более с этими задержками, настроиш на одном CD вроде хорошо, включаешь другой жанр всё плохо опять приходится всё перекручивать.

Так в этом самый же кайф:smile: Включил другой жанр или просто другой трек и опять погнал крутить и настраивать...меня преть от такого,мне очень нравится:lol:

На магнитолах, для азиатского рынка, нету блютуза, к сожалению (

Фигаааа,а ценовая политика такая же как на "наш" 80ый,или дешевле?

Когда-то было давление,сейчас как пенсия::an::

вообще то азиат в Пятигорске на базаре в районе 9 тырей , а нормальный в районе 11-12 тырей. Не уж то кто то готов просто так "понять и простить" отсутствие голубого зуба , про который расписано на каждом углу тырнета?!:biggrin:

Щаз народ хоть и тупит не по детски в плане школьных и вузовских знаний , но в курсе "по чем нонче опиум для народа":blum2:

Лечитесь пока не поздно...