Jump to content
Форум БасКлуб

Recommended Posts

Вчера докидывал провода и походу предохранитель сгорел на рса. Короче появились наводки из-за того что подключал на включенном мафоне.. Теперь вопрос, если самому поменять предохранитель, как понимаю гарантия заканчивается на этом?

Да, именно так!

Лечитесь пока не поздно...

нужно подключать ? куда лучше его установить ???

На передней панеле вход, в него подключать. Но поверь, не нужно этого делать, по дурацки настроит он тебе..

и еще ГУ нужно в режим нетворк переключить.

Cube

На передней панеле вход, в него подключать. Но поверь, не нужно этого делать, по дурацки настроит он тебе..

и еще ГУ нужно в режим нетворк переключить.

спасибо. режим нетворк, посмотрю. по блютусу наверное у всех связь хорошая, странный шум *(

не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни

Всем привет парни...а здесь на форуме может кто продает сей аппарат Новый?? Раздел продам мониторю постоянно! к кому обратится и какая цена? могу купить у себя за 10200 интересует дешевле)

:mic29:

Всем привет парни...а здесь на форуме может кто продает сей аппарат Новый?? Раздел продам мониторю постоянно! к кому обратится и какая цена? могу купить у себя за 10200 интересует дешевле)

Вот тут посмотри:http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=66598

С Уважением, Роман.

Ээээмм. Потуплю ... Но есть вопрос ни как в нем разобраться не могу сам.обяснит может кто популярно.на данный момент стоит пион 80 * цс6, 5 через штатную проводку.какие должны быть настройки. Например переключатель внизу мафона. Пото фронт 1.2.3 и нужно ли активировать функцию лонджес (или как то так там при активации типа ямы показывается на экране)играет все через родные кроссы. Усилител в мафоне включен.

поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29:

Ээээмм. Потуплю ... Но есть вопрос ни как в нем разобраться не могу сам.обяснит может кто популярно.на данный момент стоит пион 80 * цс6, 5 через штатную проводку.какие должны быть настройки. Например переключатель внизу мафона. Пото фронт 1.2.3 и нужно ли активировать функцию лонджес (или как то так там при активации типа ямы показывается на экране)играет все через родные кроссы. Усилител в мафоне включен.

Хоспади,я ни слова не понял((((

так 10200 цена - мед просто!

Когда-то было давление,сейчас как пенсия::an::

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0716/af/5117d721bf978f4f39617bee3f0d5aaf.jpg

вв каком положении должен быть переключатель DSP ? использую 1 пару цс.5 через кросы и штатные провода которые были протянуты в двери.

Edited by xapek

поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29:

Вопрос такой к пользователям 80-го. А никто не пробовал управлять 80-й Пион пультом от 88-го который гораздо удобнее? И если пробовали то работает ли функция прямого ввода трека по его номеру? В 88-м эта функция мне нравилась особо.

vk.com.tadkcarbon

Вопрос такой к пользователям 80-го. А никто не пробовал управлять 80-й Пион пультом от 88-го который гораздо удобнее? И если пробовали то работает ли функция прямого ввода трека по его номеру? В 88-м эта функция мне нравилась особо.

пост из этой темы № 645

Буквально вчера столкнулся с такой проблемой. Еду, слушаю музыку и тут не стого ни с сего магнитолла вырубается и появляется экран настройки языка и всего прочего. Думал что проблемма с проводами, посмотрел все нормально. Затем вообще интересно стало. Магнитолла вырубается и включается без сброса настроек и так по нескольку раз в разном промежутке времни. Может кто что подскажет по этому поводу?

Используется встроенный усилитель.

народ нужен совет иль помощь:

слушаю музыку в WAV с веника 500 гигов, при подключении веника к ПК - все папки с группами(исполнителями) настроены по алфавитному порядку, но при воспроизведении в Пионе -в расброс...но я заметил, что сразу первой идет папка которая была первой закачана...как настроить Пион?

80-Rainbow26Tit-ST60-ADW600-RF400-2 ESX1040x2-Bost2300