Dixon Опубликовано 23 сентября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 В этом усилителе нету предов... но с ним в комплекте идёт на 150А. Можно ли ставить его до кондёра? Как подключить чтоб нечё не сгорело...? Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 24 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 В этом усилителе нету предов... но с ним в комплекте идёт на 150А. Можно ли ставить его до кондёра? Как подключить чтоб нечё не сгорело...? Предохранитель обязательно должен быть после кондера и перед усилителем. А так же второй - недалеко от "+" клеммы аккумулятора. Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А как тогда быть... на соревнованиях засудят что предохранитель находиться в багажнике! Сначало приходит в кондёр, потом в пред, а затем в усил... Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 24 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 а тебе на емму? Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 24 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А как тогда быть... на соревнованиях засудят что предохранитель находиться в багажнике! Сначало приходит в кондёр, потом в пред, а затем в усил... Что-то я ХЗ, как иначе-то..... Может засуживают, когда основной предохранитель не около аккума, а в конце силовых проводов? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 24 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Предохранитель обязательно должен быть после кондера и перед усилителем. А так же второй - недалеко от "+" клеммы аккумулятора. Если это обычный внешний пред, то он должен быть возле аккума и защищать проводку. Если в усилителе пред не встроен значит там есть какая-то защита от КЗ. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 24 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Да нет!!! Я не знаю хороших моноблоков с встроенными предами (их надо будет скока... 10 шт...) поэтому в комплекте идет пред для защиты уся, а для защиты провода надо еще один пред. Так что кикеровский ставь между кондером и усем, и еще один около аккума... На емме так и объяснишь, хотя им вазно чтобы проводка была защищена, так что ни и не спросят Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 24 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Т.е. например рокфорды все плохие моноблоки? У 4000ка на 500А вроде пред, причём один. Думаю другие примеры тоже имеются. В моём MA Audio кстати на 250А стоит, тоже вроде не самый гавёный ))) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 а тебе на емму? НА IASCA EMMA! Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Да нет!!! Я не знаю хороших моноблоков с встроенными предами (их надо будет скока... 10 шт...) поэтому в комплекте идет пред для защиты уся, а для защиты провода надо еще один пред. Так что кикеровский ставь между кондером и усем, и еще один около аккума... На емме так и объяснишь, хотя им вазно чтобы проводка была защищена, так что ни и не спросят Еслт для КИКЕРА 150А, то если я поставлю возле акумы 80А то он будет вылетать... ( тогда придётся ставить п/автомат! Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ссылка на комментарий
sergey589 Опубликовано 24 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 хочу такой саб Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 хочу такой саб Именно в таком коробе? ну саб то хороший... Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 27 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 у меня zx2500.1 две штуки и часто марасит минус каторый на корпус от корпуса у меня .. дак вот в усилках встроены помойму автоматы каторые тупо отключают его если что ... Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 29 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Что спорить-то, инструкцию к усю посмотрите. У меня Kicker ZX1000.1 Там четко написано, что ставить предохранитель из комплекта надо между кондером и усилителем. Или между вторым аккумулятором или услилителем. Вообщем как можно ближе к усилку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти