Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Насчёт KICKER ZX1.500.1

Dixon

Рекомендуемые сообщения

В этом усилителе нету предов... но с ним в комплекте идёт на 150А. Можно ли ставить его до кондёра?

Как подключить чтоб нечё не сгорело...?

В этом усилителе нету предов... но с ним в комплекте идёт на 150А. Можно ли ставить его до кондёра?

Как подключить чтоб нечё не сгорело...?

Предохранитель обязательно должен быть после кондера и перед усилителем. А так же второй - недалеко от "+" клеммы аккумулятора.

А как тогда быть... на соревнованиях засудят что предохранитель находиться в багажнике!

Сначало приходит в кондёр, потом в пред, а затем в усил...

А как тогда быть... на соревнованиях засудят что предохранитель находиться в багажнике!

Сначало приходит в кондёр, потом в пред, а затем в усил...

Что-то я ХЗ, как иначе-то..... Может засуживают, когда основной предохранитель не около аккума, а в конце силовых проводов?

Предохранитель обязательно должен быть после кондера и перед усилителем. А так же второй - недалеко от "+" клеммы аккумулятора.

Если это обычный внешний пред, то он должен быть возле аккума и защищать проводку. Если в усилителе пред не встроен значит там есть какая-то защита от КЗ.

Нету больше музыки ::yu::

Да нет!!! Я не знаю хороших моноблоков с встроенными предами (их надо будет скока... 10 шт...) поэтому в комплекте идет пред для защиты уся, а для защиты провода надо еще один пред. Так что кикеровский ставь между кондером и усем, и еще один около аккума... На емме так и объяснишь, хотя им вазно чтобы проводка была защищена, так что ни и не спросят

Что еще за дБ?:pardon:

Т.е. например рокфорды все плохие моноблоки? У 4000ка на 500А вроде пред, причём один. Думаю другие примеры тоже имеются. В моём MA Audio кстати на 250А стоит, тоже вроде не самый гавёный )))

Нету больше музыки ::yu::

Да нет!!! Я не знаю хороших моноблоков с встроенными предами (их надо будет скока... 10 шт...) поэтому в комплекте идет пред для защиты уся, а для защиты провода надо еще один пред. Так что кикеровский ставь между кондером и усем, и еще один около аккума... На емме так и объяснишь, хотя им вазно чтобы проводка была защищена, так что ни и не спросят

Еслт для КИКЕРА 150А, то если я поставлю возле акумы 80А то он будет вылетать... ( тогда придётся ставить п/автомат!

у меня zx2500.1 две штуки и часто марасит минус каторый на корпус от корпуса у меня .. дак вот в усилках встроены помойму автоматы каторые тупо отключают его если что ...

Что спорить-то, инструкцию к усю посмотрите. У меня Kicker ZX1000.1 Там четко написано, что ставить предохранитель из комплекта надо между кондером и усилителем. Или между вторым аккумулятором или услилителем. Вообщем как можно ближе к усилку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...