павел55 Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 народ есть проблема!!!!!помогите решить! в общем по порядку! дин солох 18(2+2)+усь 12 сд с питанием определяемся по ходу пьессы(конечный результат 1700+2*2250 стингера) пока емкости набераем 190-ми(((( то есть конечный вариант проекта выглядит так фронт: 2 пары герцов 20см,пищи до пии...есть фьюжики с кросами какого то там порядка(не первого точно) все это от длс ма41 тыл: кикер солох18(2*2) от сд12к питание:1700(под капот)+2*2250 стингера в кузов,по гене даже не знаю(ну мехнам скорее всего,в мечтах короче этот мехман) ну и собственно авто:иж 2626(я даже марки толком не знаю:lol:)каблук на базе оды так вот собственно и сама суть проблемы!усь оказался в госпитале (когда выйдет не известно(((((( есть вариант попробовать давить на киксах 1000 1 вариант 4 кикса по паре в мост на катушку 2 вариант 2 кикса в мост на две катушки 3 ваш варик питание пока буду набирать кислотой 190-ой(скока их там надо будет хз:sad: хочу в тюмень 2-го :cray::cray::cray: :drinks: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Привет.....блин аву поменял я тебя не признаю....верни шабаку в валенках _))) А ты на синус покатишь или на музяку...?? Если на синус то есть смысл заморочится с 4-мя Киксами....на бррррр питалова хватит.....а если на музяку то наверно лучше пару.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) rea|AHTOXA, сапака вся употела ужо в этих валянках)))) да на давку собирается тачка, потом то один хрен сд на место встанет!!!!! Изменено 16 мая, 2012 пользователем павел55 :drinks: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 блиг, сд12 ремонт в копеечку вылетит :sad: хорошо хоть запчасти не большая проблема достать Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ну если на давку то я за вариант один если есть такая возможность и 10 кило грязного сигнала Кикеру по сраку.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) ruslllan, мне сроки важны,а не копейка)))))а они вот как раз и неопределены(((( Изменено 16 мая, 2012 пользователем павел55 :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 в общем посл новости таковы что и киксов наличии нету)))))гыыы,сезон ***)))! :drinks: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А что там с ремонтом сд? Время так то ещё до талого.... Запчастей нет или что? почему так долго? Почему в Омске никому не показал (по ремонту)? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 DimaGr, в омске показал только туда где я знаю,з/ч нету((((,сроки не установлены! а времени до талого,до чего??????для сбора фазика?-да!конечно!,но не для сбора стены!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти