bigfreeze Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) он такой же мой как и твоё первое место на финале эммы. или ты думаеш что я не знаю что усел Туманова на тот момент был? покрайней мере машину готовили совместно. так что рез общий с Серым , а флудить и под...ъёбывать не стоит. 1. "он такой же мой как и твоё первое место на финале эммы." У Васи полноправное 1 место на финале 2011 года в Эмме. Так же как и Сережи Туманова, ибо мы команда и используем командное железо пользуемся командной поддержкой. Так что не прокатит твое высказывание. 2. Вася уже подметил по поводу зрителя. Так что не прокатит вступление в клуб 150+:empathy2: ЗЫ Ув. Настрадамус, сорри за флуд:hi: Изменено 7 июня, 2012 пользователем bigfreeze Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 он такой же мой как и твоё первое место на финале эммы. или ты думаеш что я не знаю что усел Туманова на тот момент был? покрайней мере машину готовили совместно. так что рез общий с Серым , а флудить и под...ъёбывать не стоит. у Васи в семерке стоял усь Серого??? :shok: Резом обычно считают именно короб, а не железо [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 у Васи в семерке стоял усь Серого??? :shok: Резом обычно считают именно короб, а не железо Мне кажется главное кто хозяин машины которая учавствовала, и на кого офрмлен рез. team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 офф топ так народ с предводителем вашей банды aka Ctydent вчера вс| решили так что тсссссс [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 офф топ так народ с предводителем вашей банды aka Ctydent вчера вс| решили так что тсссссс все поняли !!! я теперь предводитель!!!! Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 все поняли !!! я теперь предводитель!!!! ЦАРЬ:hi: team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 все поняли !!! я теперь предводитель!!!! Батя:sarcastic: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 все поняли !!! я теперь предводитель!!!! ЦАРЬ:hi: Батя:sarcastic: парни жжоте :sarcastic::sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 все поняли !!! я теперь предводитель!!!! Князь Василий! Team DD Russia Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Таак, что мы имеем, Начальник зоопарка у нас уже есть. Теперь предводитель появился. Что дальше!?:lol::lol::lol: team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Дб драг Ростов на дону 150.1 Борисов Денис супер стрит 20мая :good: Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 http://www.termpro.com/asp/competitorstats.asp?Competitor_ID=87071&Season=2012&Method=201 Клуб 160+. ДбДраг, супер-стрит, 3 июня, Ростов на Дону, 163,6. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Клуб 150+ АМТ Ессентуки 2 июня Александр Кущев любитель 2 вуфера 151.7 TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Батя:sarcastic: все поняли !!! я теперь предводитель!!!! АНАПА, вот кто тут батя! :winner_first: :greeting: Имей ввиду, меня на посту бати сменили, так что туда теперь все вопросы! :i_am_so_happy: :lol: Князи, посейдоны и гермесы если что на своих бессменных постах :lol: Изменено 11 июня, 2012 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 АНАПА, вот кто тут батя! :winner_first: :greeting: Имей ввиду, меня на посту бати сменили, так что туда теперь все вопросы! :i_am_so_happy: :lol: Князи, посейдоны и гермесы если что на своих бессменных постах :lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти