Дружбан Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Проверенно! Реально крутые! Кирилл, я на свой тоже такие хочу)) Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Да -) проблема на лицо была. у меня несколько раз выпадали присоски от болта,приходилось разбирать и вкручивать) молодцы ... Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 на видео, панель приборов как новогодняя елка) всеми цветами радуги(я про ошибки) сори за офф ) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 пришли присоски с задней крышкой)это гуд! крышка не подходит(присоска упирается в приемник юсб кабеля)это не гуд! пс че делать( :drinks: Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 пришли присоски с задней крышкой)это гуд! крышка не подходит(присоска упирается в приемник юсб кабеля)это не гуд! пс че делать( Надо просто затянуть все 4 винта крышки и все встанет, просто в плотную! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Dr.Gonzo, присоска упирается есть щелка это не кретично? :drinks: Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Dr.Gonzo, присоска упирается есть щелка это не кретично? Абсолютно! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а я свои переделал... купил пару крючков для полотенец в ванну... снял с них присоски... и прикрутил на крышку датчега... держит классно... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения